要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[宝宝护理]

许愿:6月前能怀孕。阿弥陀佛

1384863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望菩萨能保佑我和老公6月前顺利怀孕。赐我们健康聪明的好宝宝!阿弥陀佛em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:52
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 我也祈祷菩萨保佑我们6月能怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:32

保佑保佑~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:34

我也是希望六月前能怀孕,加油em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:04

我也是!大家一起许愿,希望菩萨能听见我们诚挚的心愿!保佑我们梦想成真!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:59

我也来许愿,希望能如愿em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:18

em25 em25 em25 

祈求中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 希望这个月可以顺利怀上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:56

我也是的,祈福,阿弥陀佛em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:21

我也是,大慈大悲的菩萨保佑!保佑我也能够在6月前好孕,跪求了,保佑保佑!!!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文