要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕前期见红的JM进

53598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多人在妊娠前期都会有或多或少的见红吧,我的就是褐色的分泌

物,见了2次,超郁闷的,去医院医生先让喝“孕康口服液”,后来又

让打7天的黄体酮,折腾了半个月才好转点,在床上都躺的受不了啦,

后来妈给我喝了南瓜木耳水,几天就不见红了,而且也不难喝,其实

我觉得打针吃药总是不好,因为好多人都喝这个喝好了我才喝的,跟

我情况类似的姐妹可以试试,根据情况量不太一样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:43

请问楼上姐妹,南瓜木耳汤怎么做法,怎么吃法,木耳是哪种木耳

点击查看全文
清朗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:50

你的见红多吗?不多的话就用南瓜瓣4个,黑木耳1钱(干的),熬水,大概熬出大半碗就行了,每天三次,饭后1小时服

点击查看全文
清朗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:53

南瓜瓣4个,黑木耳1钱可以一天熬三次不换,第二天再换一次南瓜瓣和木耳就行了,每次熬半个小时

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:32

我也见红很多,就跟例假刚来那差不多了

愁死

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:45

木耳活血的啊,见红的时候吃不太好吧?

我25,6天的时候也见红了,开始还是鲜红色的后来全是咖啡色分泌物大概一星期左右就干净了,有可能是来了场假YJ,也就是非妈帖子说的下班现象。

点击查看全文
清朗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:34

楼上的要是在70天以后见红,最好用南瓜皮和黑木耳,南瓜皮1两,黑木耳1钱,熬1个小时,我想这个水应该是利用南瓜与木耳的相互作用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:37

亲爱的楼主 你要是翻看以前的论坛帖子会发现这种现象其实很多人都存在呢 我也是其中之一 一开始是褐色的分泌物 着实吓了一跳 去医院查了绒毛指标,大夫说很正常 就让回家了 我请假一周 一直没再有过 ,到现在十六周了 宝宝健康的很 刚照完B超 指标都很好 ,不用太过担心了 亲爱的 宝宝们很坚强的!只要验血指标合格就不用太担心em30 

点击查看全文
清朗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:47

我就是看到网上很多姐妹都吃过中药,或打针保胎,这个方法也是针对见红比较少的,因为很多邻居都是用这个方法的,我也是想与大家分享一个健康的保胎方法。祝各位姐妹健康好孕!

点击查看全文