要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

什么时候要开始左侧卧睡姿呀

1033623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实原来也挺喜欢这个姿势的,但是现在想着肚子里的宝宝,强迫用这个睡姿就很痛苦了.有时候半夜醒来发现自己是仰卧的,赶快要调整,真是比较痛苦的.我现在大概17周左右,需要这么早就左侧卧吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-29 08:45
LZ太紧张了,现在还不用啊,晚期才需要呢!现在你的宝宝还非常非常小,仰卧根本就压不到主动脉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-29 08:55
我现在才八周,老公就天天推着我让我左侧,可我喜欢仰睡.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-29 09:34
呵呵,我喜欢右侧睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 09:39
我因为右侧有卵巢囊肿,所以很早就左侧睡了。不过,医生都是建议5个月左右就开始左侧睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 09:44
我就是希望左侧睡,但每次早上醒过来,不是仰卧就是右侧,晕S了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:34
我发现左侧卧的时候宝宝很安静,平躺和右侧卧的时候宝宝就动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-29 17:12

我现在快三个月了,我天天早上醒来,都发现自己侧趴着睡在,感觉肚子压得胀胀的,可是睡着了,我自己也不知道啊,我真恨不得把自己给绑起来,我真怕压迫到我的宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-1 11:17
都一样,我睡睡就会睡成平躺了,哎,反正呀,只要不舒服,就随便睡吧.不然老逼着自已左侧睡,很不舒服呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 11:19
早期应该不用吧,医生建议说是要5个月后,呵呵,我也不喜欢这样睡,觉得PP痛
点击查看全文