要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

从怀孕到现在五个月都和LG在“隔离”,心情难过

44195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚好这个时候怀孕,天气一直忽冷忽热,从怀孕开始,LG一会儿支气管炎,一会儿感冒,感冒好了天气变化又重感,其实也不只是我LG,这个时期连医院感冒的病人也突然间多了好多,同事也好多个感冒不停,因为我们这里早上冷的要命,到了下午又热得不行,今年的天气实在不好。医生说这种天气感冒或者支气管炎都有可能传染,所以LG就搬到书房睡,平时还怕连说话都会传染我,所以基本上连说话也隔离好远,基本上没事就不敢跟我说话。不用说前三个月妊娠反应的时候自己一个人呆在房间里,那种孤独无助,就是现在也很难受,同事们都好心的和我说准爸爸可以多和肚子里的宝宝说话什么的,我无言以对。

LG又很不理解,说他是为了我好,可我真的很难受,五个多月来都是自己一个人呆着,宝宝胎动的喜悦和他说他也只是笑笑,感觉就像住在宿舍里的两个人!

平时上班见面少,周末他又要去上课,而我大着肚子都不知道能去哪儿。。。。。。

公婆过来住,LG还会和他们聊天,他说因为他们不是孕妇抵抗力没那么低,所以每次都是他们在客厅里有说有笑,我一个人在房间里发呆。

我知道为了宝宝应该常常笑,可我今天真的忍不住了,躲到厕所里大哭,也不知道为什么,就是觉得特别孤独。

JMS说怎么办才好呢?我实在难受啊em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 01:16

em29 抱抱 我是一刻都离不开老公 感觉现在怀孕了更粘老公了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 08:11

勇敢地说出来,把你想法和老公说出来啊,你光一个人在那里伤心,哭泣,他却并不了解的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 08:15

我怀孕后也是比以前更粘我老公了,不过马上我就要回老家了。想到那时心里也不好受!我建议楼主还与LG好好谈谈你的感受,为了宝宝的健康也得忍忍

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 12:18

如果他们实在担心,要不就让你老公戴口罩咯

我感冒或是老公感冒或其他人感冒,最多在厅里不仅靠着坐

和老公不共用一个杯子

睡觉的时候先背靠背也可以阿

孕期还是要老公的多关心的,心情好了,宝宝才会好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 12:49

我老公感冒我都不管,我们还是同一个杯子刷牙,喝水,一起吃饭。不是太严重的话没事的。

点击查看全文