要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

老公夜里的吓人梦话

751327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

老公最近夜里老说梦话
昨晚:
 大概都凌晨5、6点了吧。老公又开始说梦话了,习惯性我又被吵醒了,可却发觉老公正眯着眼看着我,当时我还吓了一跳,以为老公真在和我说话呢。。
他看着我。说:你给我戴绿东西 ,我要杀了你。
说完之后就转过身又睡觉了。
听了我心一凉,因为头脑还处于睡眠状态,也就没想什么,估计老公做了个什么不好的梦的。可是他居然说我给戴绿东西?难道说我给他戴绿帽子啊。。郁闷哦。。怎么做起这种梦来了。

早上起来,我就跟老公说了这件事,老公当然什么都不知道,听完之后就说:这证明我很爱你啊,多么在乎你啊!!
晕!!!!!我家这么出了个这么幼稚+可爱的老公 啊,居然梦到我给他戴绿帽子,呵呵!!
他想的真够多的了!!不过心里听了还是感觉瞒幸福的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:42

我老公有醒了以后说这句话过,自己做梦受刺激,还冤枉我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 23:33

好吓人,换作我可能一巴掌就甩过去了。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 23:52

我老公每天都发梦口。。一开始还吓到。现在都习惯。。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 23:54

好吓人,我都没注意过我老公是不是也说梦话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 00:18

原帖由 yogue 于 2009-4-18 22:42 发表 我老公有醒了以后说这句话过,自己做梦受刺激,还冤枉我

和我老公一样。起床就先瞪着我把我说一通,好像我真干什么事了一样。说的我莫名其妙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 07:39

我老公昨天晚上也说梦话了

他说,也不说给自己老婆买个项链。。。。。

哈哈真逗,也不知道他做的什么梦~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 12:37

原帖由 放心宝宝 于 2009-4-18 15:33 发表 好吓人,换作我可能一巴掌就甩过去了。em27" /> 

同上........em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 12:42

我老公基本不说梦话不打呼,最近不知道因为BB快出生了他神经紧张的关系还怎么的了,晚上说梦话,早上晚上分不清.

我半夜起来上厕所回来,他突然起身眯着眼睛说,"老婆上厕所小心点哦,我给你开灯."然后开了灯就睡着了,搞的我一头雾水,已经有好几天都这样.

还有半夜大声说话,不过忘记他说什么了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 12:46

那天老公做梦,梦到我和别的男人挑情,就使劲掐我,结果他真的在掐我哦,痛的我大叫,结果老公醒了,道歉的话说了半个多小时,虽然被掐了一下,不过还挺搞笑的。呵

点击查看全文