要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

宫颈糜烂3度心得体会

54166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在去年是三度,现在已经基本正常,连一度都不到了,在医院查了是衣原体感染,于是吃了15天阿奇霉素,效果很明显,我的衣原体好了以后,只用了2个疗程的消糜灵栓就好了,都是脱落的皮,用洗剂冲就好了,现在就很健康了,所以姐妹们要找到糜烂的根本病因在哪里,大多数都是支原体和衣原体感染导致的,所以有糜烂的MM一定要做个白带培养看看,知道病因就好治疗了,没有怀孕前千万不能做物理治疗,影响怀孕的,保守治疗绝对可以帮你们恢复正常的,一定要坚持,还有用消糜灵栓必须是在月经干净的时候,隔一天一次放药,不要每天都放,隔2天冲洗一次,而且我认为不影响性交,我自己的体验就是,可以帮你按摩病变的部位,有益痊愈,我个人体会心得,并且每5颗是1个疗程,用完5颗就停7天,再进入第二个疗程,然后用完第二个疗程后,停15天,再进入第三个疗程,这样药得作用就会比较有效

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:32

是不是真的啊??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:40

em27 em27 em27 

点击查看全文
钳钳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:41

我自己的心得哦,因为去年整整郁闷了半年,最后自己竟然走出来了,而且刚刚又做完了支原体和衣原体检查还是正常的,糜烂也变的连一度都不到了,医生也没有说什么,我想医生都明白这个道理吧,但是为了赚钱都不想说其实真的就这么简单,但是有些人是天生就有糜烂的,这个我就不知道了,还有吃避孕药对糜烂的人是非常不适合的,因为雌性激素越高越不利于糜烂的康复

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-22 16:58

你说的真的药物能治疗好?大夫建议我先怀孕看能不能怀上在手术治疗

我很害怕,以前有过YJ不调的

点击查看全文
钳钳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:00

在论坛里,看见过说用紫草油可以完全治好,一点病根都不留,我下个月要试试,我快痊愈了,就再加把劲了,月经不调可以去做个排卵检测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:59

lz错了,宫颈糜烂绝对不是支原体、衣原体引起的,相关知识你可以上网查下,所谓“糜烂”实际上大部分是宫颈管内的柱状上皮细胞生理性外移到宫颈外部,是我们体内的正常细胞,极少部分可能是宫颈癌前期病变,所以要定期查tct,不要误导大家!

点击查看全文