要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

有胎位不正的姐妹吗?(宝宝的头已经转下来了哦)

1024314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚去医院检查回来,做彩超说是孩子胎位不正,头朝上,而且脐带绕脖子一圈。医生说纠正胎位需要练习怎样趴,但孩子又是脐带绕脖子,担心趴着会导致孩子的脐带会绕的更厉害了,姐妹们有这样的问题吗?我好郁闷呢,本来想着会一直很正常的。

又过了2周去医院检查,宝宝的头已经下来了,好高兴呢,就是还不知道脐带绕不绕脖子,等我做了BC再告诉大家哦。

点击查看全文
笨的可以 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:35

都没有这样子的啊?看来是我倒霉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:48

偶也差不多,,,臀位.,.也是绕颈一周.....

医生说要注意.天天数胎动..吸氧,,

也许宝宝还会动.....

要是到了40W还是这样的话就只有剖了哦,,,,,

希望宝宝乖一点.....

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
笨的可以 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:20

看来这种情况的不多啊,本来想着顺产的,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 23:16

em40 我今天医院做了B超,也是臀位,医生说32周以前是可以转下去的,32周以后基本就是固定的了   不过他说这个很正常的   没说什么特别   大不了到时候就剖了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 23:20

我的是臀位,大夫连让趴都没让,铁定我是剖的了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 23:57

怕怕呀,看到别人剖腹产后那么难受,我是还是顺产的

点击查看全文
笨的可以 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 14:52

先顺其自然看看吧,看宝宝能不能自己转下来,宝宝要乖哦em11 em11 

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:38

我24W时彩超,也是臀位,明天又安排了B超,不知道BB会不会转为头位,阿弥陀佛!希望BB是头位!我也想顺产!!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 16:29

我二十周的时候拍过,当时臀位,回家也没坚持趴着,二十三周本想找熟人照看男女,结果还是臀位,看吧,以前没这些仪器,也都没事,宝宝想转下来,就自然会转下来,我就想,如果哪天宝宝转下来了,我不知道,趴着趴着给他又转回去了,可咋办啊,所以,顺其自然了,看宝宝自己的了,反正现在医学这么先进,宝宝咋样都能平安生下来就是最重要的了

点击查看全文