要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

为准2年,升级喽~~~~~~~

891519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-16
强阳的时间: 2009-04-06
【上面AA的时间不准了,因为坚持隔天AA,所以现在自己也搞不清是哪天怀上的】

最后一次月经时间是2.27日,4.6日测出强阳,昨天去医院验血证实怀孕。我是大龄兔子。

去年4-10月看了一段时间西医,就是吃clomid,每个月去做阴超,看到有成熟的卵子,回去AA,然后把坛子里的吃黑豆,做完抖腿,各种方法都加入了,可是完全没有成功,最后还被医生说的失望至极。对了,我的问题是有点甲减,LH有点低,在吃clomid的过程也吃医生给的治疗甲减的西药。11月份看了中医,中医看了我的检查报告,说我的甲减是在边缘,不是很厉害,可以停西药。11,12月份比较忙,就中药西药都没有吃,从1月份开始吃中药,但没有继续吃clomid,也没有继续做阴超监测。2月份的时候怀孕试纸测出弱阳,结果好朋友还是在2.27日到了,因为已经诈和了很多次了,而且各种早孕症状在诈和期间都出现过了,虽然有点失望,也没有太多想。

在2月份这次月经后,开始坚持去健身房,我个人的体质,就是坚持锻炼,身体状况会有很明显的不同,因为平时做办公室太多,不锻炼会很容易长胖。我已经停锻炼了大概2年多了,想想小孩子没戏,还是要保持身材,所以下决心重回健身房。每周3次,做椭圆机45分钟每次。我从这个月开始测体温,测到体温升高,开始坚持隔天AA,后来想差不多可以休息了,可有一天稀里糊涂量排卵试纸,竟然是比较强的阳性,赶快又补了一次,后来想想那时候可能也是怀孕的症状,因为那时候已经有很明显的乳房胀痛了,但是因为我每次月经前也会有,就没有想到。月经过了2天,测怀孕试纸,出现了我从来没看到过的强阳,对比线还没出现,那个表示怀孕的线,就很明显出现了。约医生,验血,确认。我跟LG都属于大龄了,所以很开心。

体会就是量体温还是很重要的,虽然很辛苦,但是要坚持哦,可以更准确的了解自己的周期;适当的锻炼应该也是有用的,不过不要太累,因为身体需要运动也需要休息;适当的看看中医也许会有意想不到的效果。我昨天验血,我的甲状腺值TSH,已经正常了,不是甲减了。试孕的过程很痛苦,情绪会越来越低落,可以适当的考虑换个医生,换家医院,听听不同的意见。不断给自己信心,给自己加油。

最后,祝大家都早日好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:12

接第一棒,希望我也好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:15

恭喜楼主

点击查看全文
葡萄串串 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:18

谢谢楼上的,发帖子是还愿,希望给大家带来好孕~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:22

恭喜恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:22

学习,学习!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:23
恭喜...接好孕棒

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:30

恭喜楼主了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:33

恭喜恭喜,接好孕棒

点击查看全文