要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

姐妹们产后你们的大便都可好?感觉太痛苦了!

49076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从出生到现在五个来月了,大便好痛苦哦。特别刺痛还有血。便后竟也很疼。真要命啊。用过药,没什么好转。我老公说可能是肛裂,怎么才能好啊?你们产后便便都可好啊?有什么好办法治疗啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:07

和我一样!! 产后 吃的好,不运动就容易这样em26  唉,别提了真的很痛苦哟 一有大便就恐惧,不过现在好了!  用点开赛露,一定要多活动 多喝水,我就是不喜欢喝水才这样的 最后越过越厉害!  你去看医生他会这样说, 只要每天坚持多喝水用不多久就好啦em15  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:55

我是产后一直靠开塞露BB一直到3个月,后来就坚持每天上大号,没便意也坐在马桶上使使劲,后来慢慢就好了,现在基本是天天BB了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 19:19

我也是这样呢,一去厕所就好痛苦呢,怀孕时也没这样啊,不知道怎么才能解决,多喝水管用不,那我试试噢em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 19:26

我也是呢,好像得了痔疮了似的,现在好多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:37

我今天正怀疑自己是不是得了痔疮。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:42

奇怪了, 我产后比产前还好呢。每天一次。月子里不要吃的太油腻了。虽说产后要吃的好,但也要荤素搭配的呢,还要多喝水。

点击查看全文