要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

胎停的噩运真的降临到我的头上吗?

1830170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹经历过胎停的痛苦,我也一直惶恐不安地过着每一天。但这恐怖的事件可能难免要降临到我的头上。
我2月14日末次月经。
3月16日验血 HCG225.56 确定怀孕 此时也开始出现咖啡色分泌物,一直没有停止过。
3月18日(32天)孕酮27.88 HCG628.40
3月26日(42天)孕酮17.76  HCG12366    开始注射黄体酮 40单位7天每天打 HCG 2000  单位4天隔天打。
3月27日(43天)黑白B超:宫腔内可见小暗区,大小约0.9X0.5X0.6CM,呈椭圆形,位于宫腔中部,未见卵黄囊,未见胎芽。
4月1日(48天)晚上因为便秘阴道涌出鲜红色血,跟第一月经量差不多,立即到医院看急诊。到医院后血已自行止住。当晚B超:宫腔内暗区大小约1.1X0.8CM呈椭圆形,未见卵黄囊和胎芽。
4月2日(49天)孕酮26.75  HCG55976  医生建议照彩超。显示:孕囊2.2X1.0CM。可见卵黄囊,可见胎芽,长约0.73CM,可见原始胎心搏动。继续打同样剂量的针
4月10日(57天)孕酮22.15 HCG 85552,孕酮降低。继续打针。
4月17日(63天)孕酮32.82 HCG 70128 ,HCG降低,医生让立刻B超。黑白超显示无胎心。随即转去彩超,显示显示:4.2X2.2CM,可见卵黄囊可见胎芽,胎芽长约1.0CM,未见胎心。考虑胎停育可能。当时就在B超床上淌眼泪,几乎都站不起来。
照完B超已经过了医生下班时间,看了值班医生,让我第二天也就是今天一早8点做清宫手
术。后来询问医生B超会不会有误诊的,就是说,他没看清楚,医生说会,我问你们有过这样的病例吗,她也说有。其实我还是抱着侥幸心理,希望是医生没看清楚,希望第一次他看到胎心其实是看错了,我的宝宝会不会是发育晚,像别的姐妹那样到70天就能看到了呢?
晚上连夜到另外一家医院看急诊,再照了一次彩超,显示:孕囊5.5X1.6CM,未见明显卵黄囊回声,似可见胎芽回声,长约0.42CM。考虑胚胎停育。

尽管这样,LG和我都不愿意放弃,我还是继续打针,明天再去看原来一直看的医生。希望坚持到最后,再坚持几天。

昨夜几乎一夜没有睡。眼泪流了一趟又一趟。我心里明白,其实,宝宝应该是不在我的肚子里了。不知道是不是我没好好照顾肚子里的宝宝,每天几乎都不吃什么有营养的东西,什么都吃不下只吃白饭和青菜。难道宝宝TA真的就那么脆弱吗?
连个宝宝都怀不好,我真的很愧对LG那么多天的体贴照顾,他每天下班回来还包揽所有家务。他期待着宝宝健康发育成长,我却残忍地给了他那么大的打击。
伤心。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
尽力而为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:01

有跟我一样经历的JM吗?多想有人安慰安慰。。。。。。。。em13 em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:14

抱抱楼主!我刚经历过停育,相信没有这么多不幸的,祝福你!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:18

你49天的时候不是有胎心了吗?真奇怪!而且为什么每次B超和彩超的结果不一样,包括孕囊大小,我都看不懂了!

其实你从3.16开始一直有咖啡色,然后打针也没改善的话,可以考虑中医治疗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:21

楼主的HCG其实翻倍挺好的,只是后来那次是降了点,孕酮也大多数是大于20的,其实大于20就够了!你流产的原因估计不是HCG和孕酮的因素,而是母体比较虚弱什么的等其他因素,你发现咖啡色分泌物后有没有卧床休息?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:23

4月2日B超都有胎心搏动了啊,应该不是胚胎质量的问题,孕酮也很好啊,我50多天的时候孕酮才10,HCG才830,看的我自己都觉得没有希望了,如果没有流血的症状 就在家好好保胎,尽量躺着,吃VE,没必要那么频繁的去医院B超和化验,知道越多心就越慌,我是44天时候有点出血,医生B超了 有胎芽还没有胎心,让我一周后复查我就没去,现在都快90天了,再也没有出血的症状,准备下周去医院检查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:27

我今天刚出院,清宫手术,希望楼主不是我这样的,我那次70天没胎心,坚持80天还是没胎心,最后还是手术了,哎,希望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:30

em25 em25 

点击查看全文
尽力而为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:57
原帖由 美丽无边 于 2009-4-18 16:21 发表
楼主的HCG其实翻倍挺好的,只是后来那次是降了点,孕酮也大多数是大于20的,其实大于20就够了!你流产的原因估计不是HCG和孕酮的因素,而是母体比较虚弱什么的等其他因素,你发现咖啡色分泌物后有没有卧床休息?

我是有卧床休息的,4月3日看了中医,吃了中药感觉效果很好。量也少了很多也曾有2,3天是一点没有的。但后来还是滴滴答答的断不了。倒是今天,干干净净。
点击查看全文
尽力而为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:57

谢谢大家。其实你们说的我都有做,卧床,吃VE。可是我也不明白为什么开始有胎心怎么后来就没有了。。。。。。。

点击查看全文