要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影发现输卵管轻度积水,边治疗边试孕。

44104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕10个月(实际是8个月)未准,终于下定决心去做了造影,做的过程并不觉得痛,做完之后也没有出血,结果是右侧轻度积水,通畅;左侧通畅。医生建议要不就做腹腔镜,要不就先试孕,我既不想彻底放弃又不想手术治疗(毕竟手术都有危害性)。最终选择了中药保守治疗,可是中医说我左侧管子也有点上举,就是炎症的意思。反正也没有别的办法了,现在我选择中西医结合再加上热敷,本打算先治疗3个月的,可是婆婆总是催促要小孩的事情,没得办法,就一边治一边试孕吧,感觉做女人真累。欢迎有相似情况的姐妹一起聊聊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 17:17

根据楼主的情况,强烈建议楼主边中药治疗边试孕,找一个好点的中医治疗.

不过如果中西医结果治疗一下应该效果会更好.

放松心情,不要被婆婆的催促影响心情.

我是去年做过腹腔镜手术的,手术后一直未孕,现准备做SG了.

祝早日好孕!

点击查看全文
season2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 17:32

原帖由 快快好孕吧 于 2009-4-18 09:17 发表 根据楼主的情况,强烈建议楼主边中药治疗边试孕,找一个好点的中医治疗.不过如果中西医结果治疗一下应该效果会更好.放松心情,不要被婆婆的催促影响心情.我是去年做过腹腔镜手术的,手术后一直未孕,现准备做SG了.祝早日好孕!

谢谢  快快好孕吧 
我也是这么想的,婆婆都不叫我吃药了,我还是在偷偷的吃,因为我觉得吃中药还是有作用的,现在我的气色都比以前好多了。

点击查看全文
season2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 22:31

自己顶一下。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:33
你好,我和你情况一样的。一边上举,一边轻度积水,请问中医治疗去哪个医院找哪个医生比较好啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文