要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打HMG促排的姐妹进来

81705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这周期促排,从第五天开始吃来曲唑。十一天,卵泡12*10。注射HMG150。连着两天。今天是第十三天了。测排卵试纸,今天的竟然比昨天的更淡。是怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:53

你不同时做卵泡监测吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:56

没有做过妈妈不清楚,我这个月4号清明回广东的拜山的时候,在妈妈的监督下跑去医院,谁知道B超监测卵泡发育良好,医生给我打了促排卵的,晚上就跟老公一起AA,接下来二天就右侧下角痛,也不知道怎么回事,因为一直身体就不是很好,也不敢乱吃药,因为想生个聪明的乖宝宝,不知道这个月会不会中奖,唉,期待中.........预期中的话,昨天应该来月经了,又过了二天了!

点击查看全文
泥鳅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 20:05

有做卵泡监测,十一天的时候12*10。明天去再测测看。今天是十二天。打错了。怎么打了针,试纸倒会更淡呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 20:44

我听了大夫的分析,我的理解是这样的:卵泡和试纸是两回事,试纸测的是你体内的一种激素的含量,也就是LSH,只有卵泡长到成熟大小,且体内的LSH激素达到峰值,才会出现排卵现象。我当时就是卵泡大概成熟了,可是验血得知LSH激素离峰值还差的远呢,也就是说即使卵泡再好,如果我的LSH没有达到峰值也是拍不出来的,所以我当时直接打了一万单位的HCG来帮助排卵。医生说,只有两方面同步了,成熟卵宝宝才会顺利排出。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 20:46

打了HMG针是专门用来让卵泡长大长好的,这种激素与LSH激素是不冲突的,也就是说,你补你的,我长我的,各自不是必然想干的。

点击查看全文