要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵不好的MM进来看看,帮我分析下!

1730422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.28.的YJ,第五天开始我就吃调经促孕丸,还吃了黑豆。

4.8. 我去医院做排卵监测:子宫后位,宫体大小50*37*27mm  内膜6mm肌层回声均匀。宫腔内未见明显异常。左卵巢25*15mm 较大卵泡10*7,右卵巢25*19mm较大卵泡12*8.  试纸弱弱弱弱阳

4.11 内膜7mm   左卵泡11*9   右卵泡11*10   试纸弱弱弱阳

4.13   内膜8mm  左卵泡14*13  右卵泡消失   试纸弱弱弱阳

4.15  内膜8mm   左卵泡16*14    试纸弱阳,比前几天清晰多了。16号的早上也测了试纸,也是弱阳,下午再测的时候已经变回弱弱弱阳了,连续测了三条都是,晚上的时候马上AA。不知道有没有用。

4.17 内膜9mm   左卵泡11*10  张力欠佳,边缘久清晰,见细小光点

顿时晴天霹雳,等了19天才长到16,难道一天就萎缩成这样?我咨询过两位专家医生,一个说萎缩一个说排了。不知道听谁的,也不知道下次再去看医生找谁看好了。

我想问问各位JM哪个有和我一样经历的?能不能告诉我,我的泡泡是排了还是萎缩了呢?我现在有点迷失方向了。花了不少钱监测,到现在有没有排卵都没弄清楚。谢谢大家了。em29 em29 em29

点击查看全文
luoluo1128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 14:57

em25 em25 em25 自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:24

据说好多JM都遇到过这个问题,大夫的说法也不一致

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:32

有可能是委缩了,也有可能是排了!~

这个不好解释的啊~

有的时候卵泡不是最大的时候,也可能排的!这种事就是碰巧!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:34

要是排了,卵泡偏小了些,正常的得2.0。我一同事跟你一样,她遵照医生的嘱咐,继续吃药调理。你也测基础体温吧,这样的周期会比较长,也比较麻烦,但也是一种预测是否排卵的有效方式。祝你好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:37

跟我有次情况差不多

我最后发现时萎缩了,并且每月都萎缩。

后来详细检查,我是因为输卵管炎症,造成炎性细胞包围卵泡,无法排出,萎缩。

我觉得你这个绝对是萎缩,不是排了。你也别奢望了。因为正常的卵泡在14天左右就排了,排后几小时后,卵泡剩余的积液什么的都消失了。而你3月28到4月17号。整整20天,卵泡已经过了该排日期。却剩下11*10  ,肯定是萎缩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:44

另外,如果你没什么毛病,我建议你最好别吃药。听说黑豆对有些人的排卵也不好。

你是否查过激素六项,建议查下,如果你的各项都再正常范围,最好别吃调节排卵的药和食物。什么东西,都有有利,也有不利的一面。有些人偶尔一个月卵泡萎缩也是正常,你下月努力吧

快到排卵期的时候,卵泡一天可以长0.4的。那几天。正常的平均每天长0.2,我感觉你16号的下午,卵泡的激素值应该达到顶峰了。另外,正常的卵泡1.7------2.5中间都是正常的,所以,你16号的时候应该趋于正常了。你不属于卵泡发育不好,应该查查为什么萎缩。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:57

非常感谢MM

原帖由 312175 于 2009-4-18 07:44 发表 另外,如果你没什么毛病,我建议你最好别吃药。听说黑豆对有些人的排卵也不好。你是否查过激素六项,建议查下,如果你的各项都再正常范围,最好别吃调节排卵的药和食物。什么东西,都有有利,也有不利的一面。有些人偶尔一个月卵泡萎缩也是正常,你下月努力吧快到排卵期的时候,卵泡一天可以长0.4的。那几天。正常的平均每天长0.2,我感觉你16号的下午,卵泡的激素值应该达到顶峰了。另外,正常的卵泡1.7------2.5中间都是正常的,所以,你16号的时候应该趋于正常了。你不属于卵泡发育不好,应该查查为什么萎缩。

你说的非常有道理,我有过宫外孕和停胎史,我激素6项第一次查的时候泌高了,只吃了些调经药,复查两次都是正常的,我现在不知道我应该从哪个方面去做检查PP萎缩的原因。谢谢你再给我说说吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:58

补充下,我月经周期是32天左右,经常会推后

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:36

是萎缩了吧,排了好象会有什么积液的啊

点击查看全文