要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是顺产好还是刨腹好?大家打算怎么生呢?

881214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,大家都有准备了吗?

在顺产可以的情况下,有准备刨腹的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 14:16

条件够顺.就顺.....生的时候条件不够顺,就听医生的剖.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-18 14:45

打算顺,如果过了日子宝宝还不愿出来的话,就剖em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:05

争取顺产。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:11

如果条件合适顺而选择剖,只能说你辜负了上天赐予你的神圣。

真的不明白为什么够条件顺非要剖?

生孩子对大多数人来说只有一次,我真不知道各位想转剖的真的给你剖了你回过头来看会是怎样感触

只有经历过了才知道什么是自然法则,违背了你只有被惩罚

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-18 15:14
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:19

原帖由 等着宝宝的 于 2009-4-18 07:11 发表 如果条件合适顺而选择剖,只能说你辜负了上天赐予你的神圣。真的不明白为什么够条件顺非要剖?生孩子对大多数人来说只有一次,我真不知道各位想转剖的真的给你剖了你回过头来看会是怎样感触只有经历过了才知道什么是自然法则,违背了你只有被惩罚

请问楼上的,怎么被惩罚?惩罚的后果是什么?每个人的观念不同,想法不同,何必因为别人剖就去否定别人呢?!女人别管是剖还是顺都要承担痛苦,都已经很伟大了。何必在乎过程?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:30

我同意7楼的JM说的啊,就是啊,凡事因人而异的,比如我嫂子是要顺产的YCQ头几天突然发高烧不退没办法只得刨腹了,我也打算剖的,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:00

我是想顺产的,但老担心BB会否超过7斤,如果超过的话我体格比较瘦小,应该比较困难,就会选择剖了。不过这个根本无办法知道得清楚,所以算了,到时顺不了再剖吧,要坚强!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 21:18

原帖由 等着宝宝的 于 2009-4-18 15:11 发表 如果条件合适顺而选择剖,只能说你辜负了上天赐予你的神圣。真的不明白为什么够条件顺非要剖?生孩子对大多数人来说只有一次,我真不知道各位想转剖的真的给你剖了你回过头来看会是怎样感触只有经历过了才知道什么是自然法则,违背了你只有被惩罚

有意思,剖的怎么了?能顺想剖的就得被惩罚?哪里来的谬论。只能说你的想法有问题。

人家就觉得剖好比顺又怎么了?你这不是咒别人吗?IQ有问题。呵呵。em70

点击查看全文