要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排的MM们有没有吃过芙瑞来曲唑片的?

182267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生给我开了来曲唑片和补佳乐!

可是我看来曲唑片的主治是绝经的啊!~

点击查看全文
拐妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:54

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:56

我这次已经是第二次吃了,上个月吃了来曲卵泡长的很好,也排了,不知道为什么就是没中,这个又又开始吃了..没事的.医生让你吃你就吃吧,补佳乐是吃内膜的,我也有吃,不过我吃的倍美力,医生说我内膜太薄了.

点击查看全文
拐妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:59

谢谢兔兔~

我也是第二个月促排!

上个月吃的没有盒盒,只是医生剪了五粒给我!

昨天去开药,给我加大药量了,所以给我开了十粒,就有包装了,我才看到的!

你吃几粒啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 14:04

我上个月从YJ第五天开始,一天一粒吃五天.之后还打了五天的HMG和两天的HCG.

这个月也是从第五天开始吃的,一天一粒.我今天YJ第十天去做了BC,内膜太薄了才3mm,卵泡10*8.医生给我开了三天的HMG和倍美力.我这个月很奇怪YJ第十天了还有一点点,不知道是不是和吃这个药有关,医生也没有说.em13 em13 

点击查看全文
拐妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 14:27

HMG和HCG是什么?

我只听过HCG,是促排的针!

点击查看全文
拐妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-18 14:27

医生让我吃了药后,第十二天去监测!看看到时候需不需要打针!

是不是有点晚?那个时候再打针是不是就不起作用了?要提前?第十天?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 19:14

医生也给开的这种药,来曲唑第五天开始吃一天一粒,补佳乐第八天开始吃。第十二天再去BC

点击查看全文