要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕一年 子宫后位偏小的我 好孕啦!!!!(附备孕经历)

4136175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-01
强阳的时间: 2009-04-18

这个月本来不抱希望的,因为这个月查到有点炎症,而且工作也很忙,也没测体温,排卵试纸就用了两张,就在测到强阳的那天匆匆安排了一次功课。想想自己前几个月功课安排了好几天,每次都是瞎忙活, 这个月也肯定没希望了。

今天早晨起来,感觉肚子有点涨涨的,按时间推算应该是红军就在这几天来,但是又感觉不太像月经要来那种胀,昨天肚子左右两边都有点痛,而且肚脐眼有一点痛(当时自己怀疑是有点炎症或者是因为连吃了两顿水煮鱼太辣的缘故),还差点以为自己是阑尾炎(阑尾的位置很痛)。起来上厕所时,忽然想到拿个ZZY试纸测一下,没想到一下子就出现了两条一样深的线!

终于看到了梦寐以求的中队长!!!!

真是无心插柳柳成荫呀!

下面和大家说说我的备孕经历:

刚结婚时想稍微晚点要孩子,一直都是避孕,结婚半后开始准备要孩子。头几个月什么也不懂 ,以为怀孕很简单,也不知道什么排卵期啦,什么都不知道,以为只要不避孕了,很容易怀孕的,结果试孕了几个月,等来的都是失望。我一直都有炎症,以前就是买点药吃吃,洗洗,塞塞,正规的医院里也去检查过,看过,但是一直没有痊愈(在这里,我要强烈地谴责给我看病的医生,大医院的医生太没有职业道德了。我去看了几次,一点效果也没有,就是给我吃的和塞的洗的药,当我问医生:我想怀孕,炎症有没有影响的?医生告诉我:你先试着怀怀看,身体抵抗力强的话也能怀上的 。无良的医生,正因为听了他的话,所以害的我耽误了好几个月,炎症没好,孩子也没怀上)

2008年10月在我妈的催促下,去了一家熟人开的专看妇科的私人诊所,发现炎症比较厉害,挂了一个礼拜的针,炎症好了,11月又开始备孕。这次打了促排的针,医生说我子宫偏小,给我吃羊胎素和小麦胚芽。(吃调经促孕丸,也就断断续续吃了几天)在医生的指导下安排功课,结果,没怀上,月经提前了几天。也就是在这个月,我无意中闯进了播种网,从播种网上知道了原来还有好多和我一样的姐妹,原来怀孕并不是那么简单。知道了测体温,测排卵日。于是买了体温计,试纸开始测,

12月又打了三针促排,(调经促孕丸也吃了几天)结果,体温乱七八糟,排卵也测不准,好几天强阳,什么也没测到,反而月经提早了一个多星期。下个月再也不打了。

2009年1月,不打促排的针了,体温准了,排卵日也测到了,(调经促孕丸没吃,主要是感觉太难吃了。)医生叫我这月去检测卵泡,没想到搞的心惶惶,医生说有多囊的表现,让我下个月再去监测。孩子没怀上,又查出一种病!

2月,决定什么也不吃了,又去监测卵泡,结果没有多囊的表现了,看来是因为12月打促排针的缘故,终于可以放心了,自己没什么毛病!这个月决定,什么也不吃,什么也不打。没怀上。

3月,由于连续的阴雨天,感觉不舒服,月经后检查时候发现有霉菌,本来早就去挂针,结果一直拖到4月2日排卵后才去挂针,挂了7天。偶尔吃吃小麦胚芽和羊胎素,还在月经后第8天开始吃了几天调经促孕丸。医生说有助于子宫发育。

因为一直以为一次功课不会怀孕,所以到了本来月经差不多该来的那几天,4月18日早晨,突然想到测一下,没想到,很快,非常明显的两条线出现了,我好孕了!世上的事就是这么巧!

但是心里有一点担心,不知道那几天挂的针对孩子有没有影响,虽然医生说早期没关系,但是心里还是有点担心。

JMM给点意见啊 !

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:22

恭喜

我今天也测到了水印不知会不会诈糊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:25

接棒子。em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:26

恭喜楼主了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:31

等待下文

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-18 12:34

恭喜楼主。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:34

接到好孕棒,恭喜楼主!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:38

恭喜啊

MARK,等下再看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:40

恭喜楼主了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:44

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文