要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

剖腹产的妈妈请进-你们是第几周几天剖出宝宝的,谢谢

1440620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产的妈妈你们是第几周几天剖出宝宝的,正在为宝宝第几周剖出来比较好而烦恼,医生说我可能要提早生,但是胎位不好,想在楼里咨询一下,第几周第几天比较好,谢谢!
问了医生,医生说满37周没什么关系了,然后又说能晚点就晚点
害怕提前生,位置不好怕对宝宝有伤害
害怕提前剖,担心宝宝早出来。。。
好矛盾
希望剖过的妈妈们回复一下你们剖的时间,谢谢了!
点击查看全文
kitty1117 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-18 12:09

em13 剖产的妈妈回复下谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:12

我也准备剖。我们这里医生建议38周德时候剖。

其实我也不太懂,帮楼主顶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:21

能晚就晚,对宝宝好,我37剖的,宝宝的小耳朵薄得好像一撕就破。。。10天后才丰满

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:23

我觉得就算剖,也要等到有了征兆以后再说,不要着急,孩子出来以后再怎么补也跟在肚子里不一样!让他好好的把身体长好了再出来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:30

我是因为胎心窘迫,40W加6天剖的!个人感觉越晚越好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:31

我打算38+5剖!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:35

能晚就晚点剖,我是39周+4天剖的,是破水了才剖的,LZ可以等到有感觉的时候剖也不晚呀,不一定非要定好哪一天的

点击查看全文
kitty1117 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-18 12:43

因为这边的医生规定,发动了就不能剖了,一定要让你生生看

生不出或者胎儿有突发状况才能剖

我就怕有个万一,这样的话, 我会后悔一辈子的

我现在只要宝宝好就成了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:45

提前6天

点击查看全文