要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

中药喝了几年,身体未好,婚要离了。。。

1148824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

男人动不动就离家出走,通晚不归。

逼着我离婚。。。。

点击查看全文
jojo0329 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:08

男人连续两夜未归之四--心如明镜了

一旦真的狠心决定了某些东西,反而觉得很平静。。。 

想想这五年以来。。。这笔帐自然是没法算清的!以前是我要分手,也分了很多次,都因为自己的心软,他的几句软话便就没了事!而现在当然完全不一样!我在校时一直对自己管得严(因为高中开始我的学费是我哥助的,我满心压力,只管好好学习,哪里会去玩去谈恋爱?),大学毕业后才首次谈恋爱,我把我最珍贵的东西给了一个魔鬼,在我之前甚至确定与我交往了后,他还在跟别的女人纠缠不清!他同时就跟仨女人有着非同一般的关系:一个远在济南的电话情人,还彼此走往过几次,曾还打算过要结婚,但考虑得不现实也就作罢;一个是自动送上门的权当满足他畜牧般的淫欲;一个便是我这个经他姑姑介绍的,他也满意,决定要交往,说是要娶回当老婆的。 

得知这一切是在我跟他在一起一年后。。。 

初涉感情的我。。。在此之前跟所有的女生一样,做着多么浪漫与美好的感情梦,而自己所面临的无非让自己痛心疾首,生不如死的感觉,被人骗被人于不忠所待,是如此疼生生的感受!我无法接受,还记得当时在阳台上,我背过去,许久才清醒过来,四肢发麻抽经地痉在一起。。。 

再后来,由于他自身不洁,惹上炎症传给我,一年后才在我身上发作!过医院,只是炎症却被那该死的医生安个莫须有的病,硬是拴了我半年时间,让我服了很多品种的药,每次是五百以上!到后来才知道,里面有大量的激素药,还有避孕药,避孕药我是知道的,但医生说我必须要吃它才能治好,才能有生育!!!那时我极奇单纯的我,很听话!把医生的话当圣旨!我照吃不误,还一次也不耽搁。。。 

这样一来,半年时间过了后,药一停,身上的后遗症就出来了。。。体毛迅速快长。。。吓死我了!才得知是服了大量的激素药所致!这下再也不敢相信医生,没法了,就在网上到处找资料,咨询人,只是咨询而已,而再也不会轻易相信。许多人和许多医生都说,要我停了一切,在半年后赶紧地试孕。。。 

而在此期间,从被医生所害到后来停药半年,这一年之间,我的本来的炎症就一直在恶化,转为慢性。。。从此恶梦开始。。。。(这时候我对这个害我的医生的恨,真深!我彻底失眠从此开始。。。而他当作事在他身上!居然看我病情如此!又如此难过!如此咽不下气!他作为法律专业毕业的他,居然没提起过去讨回点什么,不管结果如何,他都应该去做,最少以此来安慰下我吧!。。。讲到这里,我真想放声地哭出来。。。这都是个什么样的人!我却这么多年没放手,受着他给我带来的一切,,包括他的软弱无能!我失望过,也生气,也直接了当地提出来过,要他去跟医院说说,我还写过几份文件,要他帮忙去处理,不管结果怎么样,都应该去试一下啊!可惜他都没有!我怨天对我的残忍,恨医生的不人性!我无法睡过好觉,而身在身边的他,从来都好像是事不关已,头挨枕头就睡!连安慰的话都不会说!!!) 

2006年10月份也就是停药半年了,这个月开始试孕,11月,12月都未果,1月份的试孕却成了!但自己全然不知,直到3月份某一晚疼痛难当,才去医院被查出怀孕了,但却是在急诊室,被诊为宫外孕!命运对我一直都是赶尽杀绝! 

手术就手术!手术时医生说我的盆腔炎症厉害,一侧管子完全堵了,一侧通而不畅,便有机会宫外! 

没想到,我都被一堆人一而再,再而三地折磨所推残的时候,上天还在给我未完成的考验与折磨! 

手术后,那该死的医生给我开了很多补身子的药,但却忘了开了消炎的药,这是手术后必须的!不然会再度严重感染!一周后回去复查,我说下腹腔不舒服,疼!医生问: 

---给你开的消炎药你吃了没? 

---没有啊,你根本就没给我开啊! 

当时也很傻,居然也没想到要他负点什么责什么的,我是一路被糟蹋的人,心都凉得不行,很多问题想不到了!而一直在一旁的他却也从没有为我主过什么事,把过什么关,一切都显得那么地与他无关似的,当然这不是他不想管,而是他根本不会管,不知道他能做些什么,也不知道应该注意些什么,更不懂得为我们自己的权益争取些什么。。。 

这事就这么了了。。。 

从手术后,我的下腹腔就没再舒服过,以前只是右一侧有点隐痛,后来才知道这是右边管子在发炎。。。手术后就是整个盆腔严重感染。。。从07年5月份开始,也就是手术的两个月后,在网上搜资料,聊天,才跟大伙一起相信了中药。。。 

从5月份开始,就没断过中药!开始时是,又喝中药,又灌肠,又热敷肚子(因为医病心切,居然把肚子几次就烫花了,到现在肚子还有花。。。),又是打针。。。 

灌肠,热敷,断断续续,但中药,从那时开始到今天都没断过,我喝死了许多中医,试过了许多方子,有许多是别人治好了的,到了我这儿还都没行通。。。一直到现在,还有一侧管子处有积水,盆腔积液从来就有! 

去年,赶了个时髦,我们在奥运当天领了证。。。 

但不能生小孩的事对他来说肯定是接受不了的,虽然他嘴上说这个真不是问题。。。这个女人都能感觉得出来的,是不是真的不在意,还是只是安慰话?而且,我一直都在努力,一直没断过治疗,可他从没为此事张罗过,也没什么建议或慰问过。我提试管,他却说这个好难决定,要那么多钱,成功率那么低,自然他不想去尝试。。。 

呵呵,到现在还不到一年了。。。好像到了离婚边沿就有几次了! 

到现在,就成了这个局面,前面三篇日记的结局。。。 

谁还能说他是真的不在意我的身体呢? 这期间我还一直在努力地治疗,他知道我这是为了能要个孩子,是为了他,为了他们徐家!我的胃从05年服激素药开始就坏了,后来药没断过,胃病也就一直越来越严重。。。我的这些情况,除了我自己,就是他最清楚了! 

他去年之所以还结婚,第一个原因:无非就是凑个热闹,我敢这样说,他是什么样的人,同样,这个世上除了他自己,也只有我最清楚!第二个原因:就是我的身体毕竟还没被叛死刑,随着时间推移,他的想法会越来越明显。。。也就到了今天这个地步,这个局面! 

所以我才说,你有什么想法和决定就直接说,不必这么绕圈子,绕着圈子不就是想不负个什么责任。。。故意动不动就较劲,无缘无故生个气,再动不动来个通晚未归,目的就是想要我生提出离婚吧! 

。。。。。。。 

不说了。。。 

这笔帐,谁看了谁都很明白,,,是不可能算得清的!本来在感情上,这个是无法去衡量与计算。。。但我却觉得我们的这个情况除外!我们之间,是很明显地存在着得与失,对与非!不是吗? 

也算了,不想去计较这个问题,很没意义了! 

只是在内心划上句号时,却很平静地算了下这笔帐。。。很明显的不平衡的帐。。。全是命运捉弄,自己不争气造成的!我就认了,我咎由自取!   

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:29

顺其自然吧,何必让自己心太累呢。

不管婚姻能否继续持续下去,身体有病了当然要看的。不管感情是否如意,但自己的身体还是要爱惜的。

我一直觉得感情婚姻和身体是不相冲突的。就算不爱了,离婚了,身体也不要破罐子破摔,该治疗还是要治疗的。毕竟,身体是自己的。你对它不好,它会报复你让你痛苦的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:41

想开点吧!这也是没有办法啊,病当然要看绝不放弃~~~~实在你老公想离那就离吧!就算舍不得又怎样呢?毕竟他已经不在对你好了,留个空壳没意思,那样的男人不值得再为他做什么了,就算你为他做他也不会感激你可怜你,因为他觉得你拖累了他想放弃了,想就知道,只能怪自己选错人了~~~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:42

他这样对你,你还结婚啊,晕。这样的婚姻,最好也不要孩子,对自己和孩子都不负责。

要为自己活着,感觉你太累了,而且想法很多难以理解,可能我们的性格完全不一样吧。当我第一个男朋友放弃了我们的孩子的时候(有很多的因素使我们不能结婚,我完全可以理解),我就和他分手了,虽然理解,而且觉得决定是对大家最好的,但是他错待了我,还有孩子,我不能原谅,呵呵,我是自私的人吧。但是我觉得我这样活的很快乐,很好,我觉得你也应该放开,让自己快乐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:52

em49 楼主不要太伤心,为了这种男人不值得你去付出,但是身体是你自己的,一定要爱惜,这个世界好男人多的是,不要为了不值得的人去伤心难过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:02

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:06

那就离开吧,好好照顾自己的身体~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-18 12:13

妇乐颗料可治附件炎(吃了肚子不会疼)。建议楼主看看马悦凌写的书“温度决定生老病死”,百度搜索

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:18

女人真的好可怜啊,所以要记住女人要善待自己,对自己好一点,再好一点,

点击查看全文