要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

你们知道自已的排卵在第几天吗?

628114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们知道自已的排卵期在第几天吗?主要是经期四十天左右的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:14

我大概是第22天-24天

点击查看全文
恋爱香味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:18

是吧,医生让我11天的时候去检测卵泡,不知道为什么好害怕啊,就怕像上个月一样16天的时候都看不到卵泡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:36

我这次第17天还是18天的时候去做了个阴超,本来就是检查一下,后来顺便让那个医生帮我看了下卵泡,说我有一个1.4的卵泡,后来是第20天这样就开始白带透明有点拉丝,直到第24天后才恢复原来的白带。我最近的周期都最短是36天,最长就是上个月41天,所以排卵肯定不会像人家28 30天这样早的。医生让你第11天去应该是按正常周期算的,我看你如果周期都比较长的,第15 16天去监测就差不多了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:38

不用怕,也可能有时候这个月就没有优势卵泡的,正常的,别太紧张了,没事的

点击查看全文
恋爱香味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:50

哦是啊, 以前没结婚那会儿有过一个小孩,条件不允许,没有留下,那次就是停经78天了,做BC医生说才40大小的样子,那就是30多天才排卵的,而且还受孕了呢,我们的症状都好奇怪啊,我也是这个月才上播种网才懂这么多,以前都没头绪的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:21

呵呵,你都怀过应该没问题的,而且周期长是状况和别人不一样些。我没怀过,我初步检查都正常,也还没怀上,所以我们都别太担心了,搞不好就是紧张惹的祸的,我觉得我一紧张,周期就长。

点击查看全文
恋爱香味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:39

是啊我们一起加油吧em76 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 19:15

不知道哦  但是有时有感觉的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 20:18

我月经正常33天,但是上个月变成了41天,这个月又恢复33天了,我要在第几天去医院检测卵泡啊,姐姐们告诉我啊

点击查看全文