要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

宫外孕

708413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月1号开始发现下身出血到今,到医院去检查了三次,偶有腹痛,查B超子宫与附件都未发现有孕现象,右卵巢压痛感,B超检查第二次发现偏大,但昨天检查发现形状已正常,内有明显回声,但未发现有胎囊,无腹痛,盆腔内有少量积液,我想请问象这种情况,究竟是怎么回事,应不应该隹院将右卵巢切除?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:03

这个还是听医生的好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:34

不通切,尽量留,卵巢是维持女性生理特征的极重要器官,虽然说有两个,但是如果剩的那个时间长了发生病变那怎么办呢,跟肾一样的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-18 22:08

我上次宫外孕也是一直出血,量不多但是一直不断.流了10多天才觉得不对去医院检查的......验尿和HCG都表示已怀孕,但B超就是照不到,而且血越流越多,连医生也确不了诊.只在B超后加一句"未排宫外孕?"做了多次B超也不知道什么问题,HCG一直上升,结果住院4天BC才发现右输卵管明显增粗,才知道是宫外孕,结果没选择保守治疗,怕有危险,就决定手术切了输卵管,现在想想就后悔,为什么当初没考虑清楚就切了,现在怀孕那么难怀.......

你可要想清楚哦,我觉得卵巢和输卵管对女人来说,一样的重要.......问问医生有没有什么好的建议...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 11:07

怎么就宫外了呢?能防制吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-19 22:38

我的原因是老公的精子活力不好,从输卵管还没到子宫它就原地妊娠了.....我认为它应该是没力气走下去了,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:26

小小的雨点

你确定是你老公的精子弱吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:59

原帖由 小小的雨点 于 2009-4-19 22:38 发表 我的原因是老公的精子活力不好,从输卵管还没到子宫

它就原地妊娠了.....我认为它应该是没力气走下去了,呵呵

宫外孕也与老公的精子有关系吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-6 00:58

当然啊,精子活力不好很容易宫外孕的。他的JZ一直都不好,只是我不知道能怀孕,结果怀了就是这样了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:59

em25 em25 em25 

点击查看全文