要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有了解卵巢包块的姐妹吗,进来帮帮我!!!!!!!!

718720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时,欲哭无泪的我只好去面对现实了.这个月月经来得晚而且是褐色的,量少,时间长,完后出现左腹部疼痛,b超检查是左卵巢长有一个3厘米的实性包块?怎么办,本来打算7月份开始迎接宝宝,可现在呢,姐妹们,有了解的帮帮我,可以吗[em03][em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 19:51
确定是实性包块吗?我的是囊性的,做了穿刺手术~~~~~查查看有没有炎症吧,放松心态,很多人都是怀孕以后才发现有囊肿啊,包块的,一样生,要是你的注意力老集中在包块上,会影响内分泌的,反而不容易好孕~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 19:52
不要怕,我左侧卵巢也有一个囊肿,医生说不用吃药.除非囊肿持续增大.我也准备要宝宝了,我想没问题的.医生给你的建议是什么呀?你排卵期白带拉丝吗?
点击查看全文
宝贝猪注 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 19:55

谢谢,我已经查了两家医院,确诊的!

包块有良性和恶性的,我好担心,医生说先消炎,下月月经过后再去复查决定是否做手术,你做的手术是怎么回事,不是腹腔镜吗?要多久可以好啊

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 19:57
hiqingtian ,你做了穿刺吗?其实我也怕囊肿影响受孕,但医生和我说不要太紧张.我现在的问题是我发现我排卵期好象没有白带拉丝现象.不知道是哪里有问题.我上个月做了卵泡监测,证实右侧卵巢有优势卵泡,而且大小也还可以.子宫内膜发育也挺好的.不知道七月能不能好孕
点击查看全文
宝贝猪注 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 19:57

2楼姐妹:

谢谢!囊肿还好,可以吸收消失,包块是实性的,如果不好恐怕要摘掉卵巢的.我好怕做手术,白带有拉丝,但是一年多了没有怀孕啊

[em01]
点击查看全文
宝贝猪注 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 19:59
穿刺是什么意思啊?是测良性或者恶性的吗?祝愿你好运啊[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 19:59
宝贝猪注,不要自己吓自己.我刚查出来的时候也是很紧张,其实没什么的.你是实心的就很有可能要做手术了,腹腔镜很快就好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 20:01
我的囊肿已经三年了,不大也不小下去,就那样.不管它了.医生会给你建议的,不要怕
点击查看全文
宝贝猪注 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 20:08
怎么不理我了[em03]
点击查看全文