要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

(更新:宝宝回来了!!)两周经历升级与降级,回到原点重新开始(详细记录我的好孕及自然流产经过)

684215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5-9YJ

6-9意外测到强阳!!

我又好孕了

这次一定会成功的!

早就盼望着也能理直气壮地来发表升级论文,不想ZZY测出的双杠没有带给我期盼已久的激动与兴奋,紧接着的见红,保胎,流产,让我在两周内经历了得与失.期间的点滴,我觉得应该记录下来,给各位未准路上的姐妹参考,也算是留给这个宝宝的些许留念吧.

(一)备孕

从去年夏天开始想要宝宝了,因为阴道炎没有根治,后来又发现有宫糜,白带一直不太好,所以A一个月停一个月的,总共努力了4个月吧,今年3月总算如愿了,而且只A了一次哦,这说明A不在多,是时机就行.

这个月好孕的经验可以总结到以下几点:

1.YJ干净后吃了几天黑豆,(后来发现有白带拉丝)

2.BC监测排卵.以前都是只用PLSZ这一个工具,这次结合BC监测,也不知是否有人为的误差,但是发现两个工具提示的排卵日是不同步的!(稍后发图说明)

3.期间有跳绳

4.在A之前,LG储蓄了一个月的JZ,浓度大,所以一击即中.

为便于JMS理解,现在上图(因相机没充电,用手机拍的,不太清楚)

(二)保胎——去或留

我28天的周期一向比较准,当第29天YJ还没来,在家测到有可能好孕时,我就去医院确认了。

4。4号,抽血结果HCG24,孕酮14,医生只说有可能HY,要一周后再抽血确认。我的

心情呀,真不愿回想。。。。。

4。5号,测到ZZY加深,心想,不会错了。因为是周日,去了做礼拜。回来就开始咖啡色分沁物了。。我想会不会是下班呢?

在一直见红的几天,我除了吃饭上厕所洗澡,其它时间都躺在床上,偶尔上播种网查看见红的原因,于是又担心是宫外孕,又以为是下班,还看到什么“十红九男”的说法,其实就是我最不愿面对的先兆LC啊!!!

4。8号。再次抽血,HCG98,刚好翻倍,但孕酮只有12了!医生说孕酮不升反降,可能宝宝先天不好,开了黄体酮和VE给我回去保胎了。

当晚服用黄体酮后流血量更多,咖啡色也更深了,吓坏我。。

4。9号。冲凉时深咖啡色的血一直流到脚跟!!!完了。。。。

那时那景,我想,算了,应该保不住的了,免得硬是保到两三个月还是保不住要做人流,还不如自然流掉伤害小。再说,如果先天不好,生下来也是受苦的。也许是上帝有意要试炼我吧。

4。10号和4。11号,停药,反而不出血了!!嘿~~我还想是不是心情放松了,反而好了?

4。12号中午,腹痛,是YJ一样的痛。上厕所流出暗红的血块,告诉我,宝宝走了。

之后,流的全是血块

但我至今仍有乳房的胀痛,腹部还有一抽一抽的感觉,总怀着一丝丝的希望,希望宝宝还在,希望我也是那些HY后还来YJ的奇人之一。。LG也这样想。

(三)重新开始

今天是4。17号,血块基本没有了。

去医院做BC,流得很干净,渣都没有了。。。

医生开了生化颗粒和消炎药,让三四天后抽血看看HCG是否已降到正常,并建议我半年后HY

现在我吃鹿茸,妈妈炖了各种汤给我补身体

也许很快,不用半年,

我就能迎接上帝赐给我的小生命了

在此,奉劝JMS

如果你的周期像我一样,28天,并且比较准确的话,最好在距上次YJ40天的时候再去医院确认,这样就可减少紧张情绪。(有的医生根本不会替不满40天的孕妇保胎,他们觉得那是先天不足,没有保胎的意义)

但这并不意味着可以“为所欲为”,你还是注意不要生病,不要过于劳累了

我可能是排卵期间得了重感冒,虽然吃药很小心,但也许正是感冒病毒感染了受精卵

姐妹们,如今我又回到原点,和你们一起努力了,

如果你们也和我一样,是4。12号的YJ,这个月好孕了,一定要来这里告诉我啊!!!

好孕哦!!!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 23:25
天使爱包包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 23:36

em25 自己来顶一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 00:15

抱抱楼主,你的心情我能理解,我也刚经历了和你一样的大喜大悲,不过不要紧,我们一起努力,调好身体继续奋斗.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 00:44

同命的人啊,我也是和你同样的经历!

现在想想还是心痛啊,为什么这么说呢,是因为我去年怀上又流产,至今我也还没有怀孕.

我都彻底失去希望了,老公也对我失去信息了,我们现在都很不愿意提起怀孕的事呢,生怕希望越大失望越大.

婆婆现在已经变着向对我发泄着不满了!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 00:45

我们一起努力吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-18 01:03

没关系的,LZ,你这个对子宫损害不大的,我觉得过三个月就可以怀了,又没清宫什么的,已经是很幸运了,养好身体,重新来吧。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 06:53

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs1.bozhong.com/thread-1017533-109-1.html没关系的,LZ,你这个对子宫损害不大的

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs1.bozhong.com/thread-1026801-1-2.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 08:48

你第一次孕酮低的时候,不该去冲凉的,那样反而会加速你的流产,你进入了误区,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 09:49

抱抱楼主,不要难过啊。我也经历了跟你一样的痛,所以好明白你的感受,但我们不可以放弃的,要调理好身体,调整好心情,相信希望在明天啊。我都在努力当中啊!大家一起加油啊

点击查看全文