要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

3月22号YJ的JMM进来聊聊吧

34075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天用PLSZ测到阳了,不知道是不是好孕了
     我是上个月3月22号来的月经,PL期是4.1号至9号,4、8、9号AA过,上周和这周总觉得肚子有抽抽的感觉,这两天开始一早醒来就有点恶心的感觉,白天特别困,前三天开始我还特别想吃酸辣的东西,所以忍不住就自己就炸了点辣椒拌菜吃,这两天又特别还不想动,也不想干家务了。昨天朋友说我最近胖了一些问我是不是怀上了,我今天早上起来后,用PLSZ先测到阳,早早孕是白板,不知道是不是真的有了,因为之前都准备怀孕三个月了,都没有要上,上个月我老公还跟我说顺其自然吧,有了就要,没有就不要再想这些了,免的压力太大。

有没有JMM和我情况一样的吗?在这里说说吧。我把PLSZ的照片传上来帮我看看吧!

点击查看全文
木木家宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 22:45

不知道会不会有,

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 22:50

快来YJ了吧,你的情况跟我上个月一样,PLSZ阳了几天,ZZY白板,后来YJ来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 23:22

我上月也是这样的,而且一次比一次深,我都以为是怀上了,兴奋死了,结果YJ第二天就来了,当时真的好失望哦,之前体温都是连着5天37度以上,脉搏也不错每分钟93次,从来没这么好的体温,唉!!哪知道。。。。。

LZ现在怎么样?

点击查看全文
木木家宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 23:41

有可能哦,希望是YJ快来了,因为我不打算这个月怀上啊,因为3号7号那天我老公喝酒了。

点击查看全文
木木家宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 12:01

我是3.22号的YJ,到今天4.24号了,YJ还没来,昨天用ZZY测了,是白板,所以今天我也不测了,也不知道会不会有,有没有到今天和我一样没有测出来的JMM呀.em42 

点击查看全文