要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

紧急求助:要,还是不要?

32938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查出多囊,3月26的月经,医生给我开了达英35,月经第六天开始吃,吃了3天,然后吐得昏天黑地~~~起不了床,曾经还发帖求助过论坛里的姐妹,只有停药,4月3号停药的,9号撤退性出血,跟又来一次月经差不多了~~然后吃了些调经的中药~~~~前几天体温一直爬高,昨天老公出差回来,我们AA了,今天下午突然下腹绞痛,一直放屁,我就拿排卵试纸测了一下,两条杠~~~怎么办~~~万一中了~~前几天我出血那么厉害,又吃了药~~~会不会有问题~~我现在是希望不要中~~我开始有排卵,证明我的身体开始好转,我希望调养好了再中~~如果万一中奖了~~我之前的那次出血和激素药会不会有影响~~我真的好担心,好矛盾~~

姐妹们~给我一点意见吧~~~

点击查看全文
临江赏月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:21

补充一下,我们昨天A过,我是担心小蝌蚪生命力顽强,可以活48小时,我们今天即使不A,也有中的可能~~也担心我的排卵痛是着床痛~~~因为这次跟以前的痛不太一样,是拧巴着疼的~~一直放屁~~我真的是六神无主了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:26

换做我我会要,要个宝宝多不容易阿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:29

似乎没迹象显示你已经怀上了吧.所以似乎不存在要还是不要的问题.

点击查看全文
临江赏月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:38

我是矛盾,今晚还要不要和继续我老公AA,快一年没有测到排卵了~~但是这个月又这么多状况~~~~~我真的好无助啊~~多囊本来就排卵障碍,卵泡都长不大就萎缩~~~好不容易测到排卵~~结果又吃药又出血~真让人抓狂~em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:48

如果中了不能要啊,你吃了达英。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 22:11

em27 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 22:12

要吧。除非医生说吃那个药绝对不可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 22:14

基本上没大问题的,要吧,怀了之后注意监测胎儿的成长,多做一些检查就行。

点击查看全文