要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

36周胎心监护,2处胎心减速到120左右,医生要我住院,第二天看了专家

6576813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是36周2天,去医院做了胎心监护

第一次宝宝还算很配合,动的还不错,可是医生说有2处胎心减速,减到大概接近120左右,医生开了30分钟的吸氧,又做了一次胎心监护,还是有胎心减速的情况

医生要我住院

问题是医生的态度很随意,就说“反正住院单我给你开了,住不住随便你,要是不住你就明天来挂各专家号吧”

我说“这种情况多吗?"

医生说:“后期很多”

我又问:“住院的多吗?”

医生说:“有的住,有的不住”

我又问:“我觉得住院,是不是太。。。。。有必要吗?”

医生就没吱声

我又问:“住院主要做什么?”

医生说:“吸氧”

我说:“那能不能我每天来吸氧,不用要住院吧”

医生也不吱声,只反复说“反正住院单我给你开了,住不住随便你,要是不住你就明天来挂各专家号吧”

大家帮我出出主意吧,我该住院吗?好担心啊

第二天去看了专家

专家看了我两次的胎心监护,很惊讶的说,你今天又来就是为了这个

我说是啊,昨天那个医生把我吓坏了

专家说,胎心监护很好啊,胎动也很好,胎动前加速也很好

我说,有2处胎心减速,有没事?

专家说,有时候宝宝动的时候偶尔压着脐带了,可能就突然减一下速,没事的,今天也不用重做胎心监护了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:11

我觉得还是听医生建议住院吧~

点击查看全文
壮壮mummy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:19

问题是

和我一起做胎心监护的

至少有2个都被说有胎心减速

而且那个医生的态度实在让人觉得不严肃

如果医生说一定要住院,我肯定就住了

明天去看专家,要是专家也这么说,我就住院

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:33

没有姐妹有相同经历吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:35

....我见红去医院...医生都说... 我把住院单开给你...随便你想住不住..反正我不知道你啥时候会生...................

所以目前我还在家里面玩着....

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-17 21:35
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:38

原帖由 verymickey 于 2009-4-17 21:35 发表 恩,明天看看专家的意见吧再做一次胎心检测要是和那个医生说的一样的你就住吧

谢谢了

我也是这么准备的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-17 22:17

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 22:29

医生现在都是这样,反正他让你住了,如果因为没住院尔导致宝宝有什么不好的反应,他们好推卸责任,现在的医生,唉。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 08:47

昨天去看了专家

专家看了我两次的胎心监护,很惊讶的说,你今年又来就是为了这个

我说是啊,昨天那个医生把我吓坏了

专家说,胎心监护很好啊,胎动也很好,胎动前加速也很好

我说,有2处胎心减速,有没事?

专家说,有时候宝宝动的时候偶尔压着脐带了,可能就突然减一下速,没事的,今天也不用重做胎心监护了

点击查看全文