要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我儿子有没有问题啊?

989122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子到现在也不会无意识的叫妈妈爸爸的,甚至都不怎么开口的,以前四五个月的时候倒会一一啊啊的说话呢,现在是根本不怎么说的,而且也不会再见,什么的,基本没什么会的,也就只是会吃,走路也不行,腿软,好像没力,照理也不缺钙啊,牙齿早就出了8颗了,我真的不愿意怀疑自己的宝宝有问题,可是随着一天天的长大,发现他与不要说同龄宝宝了,就是小很多的宝宝会的也比他多多了,怎么会这样呢,到底哪里出问题了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:55

LZ不用过于担心,看你家宝宝很好啊。宝宝每个阶段发育不一样吧。有的宝宝说话就是很晚的,我家邻居的孩子都1岁8个月了,才会说爸爸、妈妈、奶奶几个词。走路还不稳呢。你家宝宝才10个月,还小呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:59

每个宝宝的发育都不会一样的,搂主不用太担心的,随时关注宝宝的发展,有什么不清楚的最好还是去医院检查比较好哦。不过妈妈要相信自己的宝宝,一定会健康平安的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 18:19

多点耐心给儿子训练各方面的能力,你会慢慢看到儿子的起色的。他不说,就给他唱歌,多和他说话。训练他的脚力可以给他游泳.....总之,妈妈多点耐心,在儿子心情愉快的时候就训练他,刺激他智力的发育

点击查看全文
xiaoputao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:42

是么,是我多虑了么?我也不想宝宝不好,但愿吧,就是小家伙太傻了,除了吃一样也不会,跟他说话也不理人em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:50

宝宝很可爱啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:53

看你宝宝挺好的呀,要有信心,慢慢教他吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:33

楼主不要太心急,宝宝想说话的时候自然就说了~~要对宝宝耐心一些~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:36

多和他说话,唱歌,多教他...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:39

LZ加油喽!em30 

点击查看全文