要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

中信湘雅----我的终点站(一)

379439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月12日晚上的火车,我去湖南长沙。——中信湘雅,我为自己选择的终点站。

19:54分出发的火车,我在19:53分好歹赶上了。

一路上迷迷糊糊,没睡好。

4月13日中午11:30到了长沙。

出发前曾经在网上了解到医院附近专门有一些专为我们这些人开设的住宿,到了以后,去看了一家:离医院不远,在一个单位的宿舍区,一楼。进去一看,光线不足,有很潮湿的味道,很拥挤,连过道都铺了床。我感觉不舒服,就出来了。到达之前我请房东帮挂了号,现在我决定不住她的房子,担心她会不乐意,没想到,她挺爽快,收回我的3块钱号费就送我走了。

后来到了医院,我才知道,这一带附近明的暗的小旅馆有70多家,虽然竞争激烈,但借着医院的人气,保持七、八成的入住率根本不发愁,对客人,不需要生拉硬扯。

没有再去看别的小旅馆,直接住进了湘雅大酒店。该酒店和中信湘雅同一幢楼,就在医院楼上。中午吃了自己带来的面包。睡了一下,没睡好,闭着眼睛清醒着。

下午2:30分到了二楼门诊。之前就听说这医院人多,但如不是亲眼所见,绝不相信是会多到这种程度!人山人海、摩肩接踵、水泄不通,所有这些词都用上也不为过。最牛的是,维护候诊秩序的,不是医护人员,而是保安!人太多,不这样确实不行。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:18

好医院当然人多呢

点击查看全文
夏天青果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:16

医生检查了我带来的病历,又开了一大堆单子。总的检验费880多元,还好,比我预料的少。当天下午照了个阴道B超,人多,排队排了两个多小时。第二天又抽血、验白带。检查的项目很多,我也说不齐,但采的样本无外乎血液、白带两样。有的结果要一个星期以后才得。我们家在广西,我不能等就回去了。因为B超照出左侧卵巢有黄体囊肿,医生吩咐我下次月经第11天再来照个B超,如果还有就要做穿刺手术。

现在,差不多又到第二次“赶考”的时间了,后天晚上出发。但愿这次可以预约。据说现在预约都已经排到八、九月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:22

本人就是长沙的,早听说中信湘雅人多了,我楼上的邻居从去年开始预约了,但她有甲亢所以一直没开始,要先把甲亢降下来,我也试孕一年多了,如果实在不行也只能去那里了!

点击查看全文
夏天青果 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:01

xiangzhiyang,各项检查你都做了吗?去中信之前,最好先把检查做完,发现问题先处理完,否则,去那里排队可够心焦的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 12:28
我也要去了,占座学经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:29
朋友。我也准备去中信湘雅做试管,但是我什么都不懂。可以吧你的经验告诉我吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-30 04:35
楼主什么情况了啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 09:42
是在挂号湘雅医院付1 付2吗 做检查是在哪里做 最好又是在哪里做试管或者人工?谁知道的说下流程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 12:22
10359 发表于 2014-2-26 09:42
<br/>是在挂号湘雅医院付1 付2吗 做检查是在哪里做 最好又是在哪里做试管或者人工?谁知道的说下流程 ...
<br/><br/>做试管最好在中信湘雅生殖与遗传专科医院好些,中信湘雅也可以做人工。先你们夫妻两做检查,检查结果都出来后就可以签约定方案啦,然后就进周做啦,你可以加群398054734来里面了解这方面的知识
点击查看全文