要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要BB,排卵后不升温,帮我看看基础体温在线等答案

937513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期35天,13号上午9:48排卵试纸测到两条线一样颜色,我觉得应该是强阳了,下午2:45测已经转淡,晚上8:00再测更淡,但14号早上10:00测出阳性,(线的一边很深一边比较淡,也不知道是不是再次出现性)15号没测,16号测已经变淡,排卵应该在13—15号之间。

但是之后的体温一直不见升高,最高才36.2,看到很多JM说排卵后体温不升高一般是黄体不好,我才那么低,是不是严重黄体不好,或者没排卵呢,有经验的帮我看看吧,在线等答案

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:03

好像没有排哦。。如果是黄体不足好像还是会升温不过会升得慢一些。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:05

你是口腔测量的还是腋下测量的?

如果楼主基础体温测量没问题的话,要么就是还没排卵,要么就是黄体太差,升温的很慢

点击查看全文
优果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:08

用水银体温计测的口腔,但是用排卵试纸怎么出现了阳性反应啊,而且还不止一次,我用大卫测的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:09

应该是没排,我这个月试纸出现强阳时去医院B超检测,结果卵泡35*23mm,排不出去了,所以想怀孕最好还是试纸和B超都用,比较准确,不要错过排卵期。

点击查看全文
优果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:10

唉,真不知道怎么搞的,看来真要去医院哟,只有等下个月了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:11

试纸强阳就说明你体内的激素水平已经达到这个范围了,至于排卵质量如何,试纸是不能保证的,所以体温还是能反应一些问题的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:39

下个月继续努力吧,不要给自己太多压力,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:48

lz,你的体温很低,我的医生说体温太低不太好哦,最好找中医看一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 18:00

楼主,下次月经干净后每天跳绳吧,300-500个,排卵后就不要跳了,你的体温很低哟.月经的第十二天开始用试纸和B超检测,把握住每一次的排卵期哟.

点击查看全文