要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管一侧扭曲尚通畅一侧堵塞

100806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发贴求助。

去年10月造影显示:导致输卵管一侧扭曲尚通畅,一侧堵塞。于是开始慢慢中医治疗,吃了半年中药,并结合灌肠,但是上月试孕又失败了,于是今天医生建议通水,由于上次造影痛得我死去活来,于是这次选择无痛通水,但是显示30ML,无回流,有外溢。

医生建议两天后再去做通水,说把扭曲的那一根管子彻底弄通了,不通的那边就不管。

但听很多人说通水多了不好,有没有姐妹这样连续通水的啊?效果怎样呢?

还有无痛的到底好不好,是不是影响下月怀孕啊?

西医都建议向我这种情况直接宫腹腔镜,我最终还是采纳中医通水的建议,不知道是不是明智啊。

姐妹们,有没有有过相关经历的来分享一下啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:14

还是中医吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:21

通水多了粘连更不好治理还引发炎症,不要总是通水对本身不通的输卵管没有一点好处的

盆腔炎、输卵管炎可由多种病原微生物引起,如淋病、化脓性细菌、结核等等。但他们造成的后遗症,都是粘连不通,这时炎症早就不存在了,只留下了病原微生物所破坏(咬食)留下的粘连瘢痕,想治好输卵管不通只能是去除这些粘连和瘢痕,治疗粘连必须应用物理治疗,手术是最有效的治疗手段。术后疗效依据粘连程度、部位不同、形成的原发病因不同,其疗效亦不相同。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:31

千万别通水,看昆明的陈本善医生吧,他治疗管子很厉害的.qq群80861432.里面都是看他的病人。我也是管子问题,正吃他的中药。

点击查看全文
蓝一蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:44
原帖由 晶莹的雪花 于 2009-4-17 06:21 发表 通水多了粘连更不好治理还引发炎症,不要总是通水对本身不通的输卵管没有一点好处的盆腔炎、输卵管炎可由多种病原微生物引起,如淋病、化脓性细菌、结核等等。但他们造成的后遗症,都是粘连不通,这时炎症早就不存在了,只留下了病原微生物所破坏(咬食)留下的粘连瘢痕,想治好输卵管不通只能是去除这些粘连和瘢痕,治疗粘连必须应用物理治疗,手术是最有效的治疗手段。术后疗效依据粘连程度、部位不同、形成的原发病因不同,其疗效亦不相同。
你好,晶莹的雪花,我觉得你讲得很有道理。今天通水针对的主要是我那根扭曲尚通畅的管子, 医生说先就着这根管子,把它彻底弄通,是在怀不上,再去做手术。你有过通水经历吗?
点击查看全文
蓝一蓝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:46

原帖由 美丽豆沙 于 2009-4-17 06:31 发表 千万别通水,看昆明的陈本善医生吧,他治疗管子很厉害的.qq群80861432.里面都是看他的病人。我也是管子问题,正吃他的中药。
哎,我也想去啊,可我在湖南哦,找他看病太不方便了啊。

这位陈大师开的是些什么药啊,姐妹们我们来晒晒方子,看看有什么共同的好不?治疗了6个月了,心里真的没底啊

点击查看全文