要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月17号YJ,5月1号PL,13—17号ZZY图(第7页)

16054132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期3月21号YJ

3月30日(周期第10天),体温36.45,PLSZ阴,晚上AA;

4月1号(周期第12天),体温36.45,上午10点PLSZ测到阳,中午12点强阳,下午2点测开始转弱,都说强阳后12至24小时PL,所以1号晚上10点AA了,倒立了一小时,又趴了半小时(不知道自己是子宫前位还是后位),然后平躺到第二天早上;

4月2号(周期第13天),早上6点左右体温36.9(之前都是36.4左右),明显升温,PL试纸弱阳,证明确实已经排了,早上7点补A了一次;

4月3号,(周期第14天),体温36.7,PL试纸水印,晚11点再补A了一次。

之后就没有A了。PL后似乎也出现了所谓的好孕症状。

4月17号(高温第16天)上午YJ来了。

这个月我觉得自己已经算准了PL才A的,怎么还是不中?有点怀疑我们的身体是不是有问题了,4月份再试一次,不中的话就和LG一起去检查。

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:12

自己顶em15 

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 12:11

今天月经第三天,一直感冒有五六天了,今早测体温比较高,有36.8度,估计有点发烧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 13:56

4月18号月经第一天,期待5月份怀孕,觉得上个月机会很大,结果也没中,郁闷呢。 打算去B超监测排卵了,我周期25天,不知道该从什么时候开始去医院监测。

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 12:57

原帖由 月满楼2006 于 2009-4-19 05:56 发表 4月18号月经第一天,期待5月份怀孕,觉得上个月机会很大,结果也没中,郁闷呢。 打算去B超监测排卵了,我周期25天,不知道该从什么时候开始去医院监测。

周期25天的话,月经第八天,也就是4月25号就要去监测了.em67

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 15:13

阿 楼上的,真的么? 那我明天就去,这么快啊 月经才刚结束

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 10:15

量了几天体温,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:36

我和楼主同天月经,但我周期是30天.我用电子温度计测量体温,昨天是36.4度,今天36.27度,怎么回事啊!温度怎么低的,难道温度计不准?

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:04

原帖由 huniu 于 2009-4-25 04:36 发表 我和楼主同天月经,但我周期是30天.我用电子温度计测量体温,昨天是36.4度,今天36.27度,怎么回事啊!温度怎么低的,难道温度计不准?

据说电子的比水银的测出的温度偏低,偶尔一天温度偏低可以不用在意,看明天的再说。我是用水银的,我这个周期体温不太正常,经期体温好象偏高.

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:06

我上个周期YJ第12天就PL了,今天月经第九天了,准备明天开始测PLSZ。

点击查看全文