要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试孕第一个月好孕了!大家来接棒!

559927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从3.20YJ结束后就准备试孕,在播种网潜水了一段时间,于是买了PLSZ,4.5号测到了阳,4.6号就是阴了,自我感觉没有强阳,5号上午6号晚上都安排了AA.

听别的MM说PLSZ早孕的话也能测出来4.14测了下,白板,觉得没戏.4.16日将仅剩的一张PLSZ测了弱阳!!抱着侥幸心理晚上买了ZZY,前五分钟没反应,心想还是没戏,随手扔在窗台上,过了1小时居然可以看见了水印,觉得很奇怪,上网查了下,有位MM说她怀孕初期也是1小时才看见的水印因为太早HCG不明显,今早又测了ZZY还是1小时看见水印,像是比昨天的清楚了.

17号也是排卵后11天还是水印么?还是炸糊?真烦人~

PS:这两天感冒了,鼻子不通,打喷嚏,流鼻涕,搞得药也不敢吃,不知道可是老公传染的还是像有的MM说的早孕反应~

保佑中奖~~

18号,19号的水印时间越来越短了,5分钟就出现了。19号肚子还有点小疼,不知道要来月经了还是心理作用 。。。

19日下午,去了妇幼保健院,测了尿,汪医生说弱阳(这我在家就知道)说有了,开了叶酸\伊养.让过十日去医院验血怀孕要查的项目,我说我想今天验HCG,医生说没必要.现在才30天太短了过十天.

19日晚,妈呀,上厕所时擦的时候看见白带有点咖啡色,是要来例假还是先兆流产???

20日上午,赶紧又跑去妇幼--李医生值班,说弱阳不一定就是怀孕,可能是要来例假,晕了,让抽血测HCG,早知道昨天不就测了,排了2小时队.....郁闷!!结果明天下午出来,要有就保胎,要没有就没有.有姐妹有类似的情况么??????心情好差!!!!!!em74

20日下午,结果出来了 HCG 255.98,确认好孕 ,白带呈浅黄色,医生说不用打针。让回家休息。开心!确实好孕了!

21日晚,肚子好疼酸疼像例假似的,腿都酸,早上好了,听同事说肚子疼正常.

22日,ZZY已经很明显啦 ,有空再传~

点击查看全文

lanlan517 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:41

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 20:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-17 21:51

别乱吃药哦

我PL第11天白板,第13天大卫水印

加油哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:34

楼主的名字和我的好像哦~~~ 呵呵~~ 我是4月7号排的,还不敢测,但愿我们都好孕~~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-19 12:23

原帖由 幸福快乐宝 于 2009-4-17 21:51 发表 别乱吃药哦我PL第11天白板,第13天大卫水印加油哦

没敢吃呢~硬抗过去了,喝水,3天了感觉感冒好多了em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:45

em74 em74 em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:48

em25 好孕了!好孕了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-21 21:03

em25 em25 em25 恭喜楼主,但愿我这月也能好孕