要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

你们的宝宝会吃手吗?

830228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我的宝宝三个半月多几天,现在天气慢慢热起来,衣服也穿的少啦,手嘛可以伸到嘴巴里了,最近发现他特别爱吃自己的小手,昨天晚上我在房间里整理衣服,把他一个人放在床上玩,他在那里吃自己的小手,叭嗒叭嗒``````````吃的那个有劲啊!等我整理好衣服我过去把他手拿开,他那个不乐意,一会儿就把小手往嘴巴塞了,害我跟我老公看看都想笑啊!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:18

我儿子现在也是这样呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:21

我儿子快4个月的时候会了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:25

二个半月时就特能吃啊,叭叽叭叽的em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:27

我家宝宝两个月的时候就会啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:36

闺女出生的第二天一大早,我躺在病床上听见"吱吱"的声音.还以为是老鼠,赶快叫老公起来看看.结果老公站起一看就哈哈大笑起来.原来我闺女的手从领口缩上来正放在嘴里咂呢.

后来衣服穿整齐也穿得厚,再现吃手现象已经是两个月的时候啦em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:15

这个时期都是,我女儿不吃手还睡不着,这个时期不用纠正,是在锻炼手的协调能力,1岁也会有个时期要吃,那时就要纠正,手多给擦洗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:27

我家的也爱吃,吃得满脸都是口水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:58

吃的厉害,口水到处流

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:14

楼主的宝宝比我家的小四天,我家的也是三个月就会吃手了,吃的那个香就别提了.

点击查看全文