要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

糖妈妈的苦恼!该死的妊娠糖尿病!

67425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次血糖检测空腹都大于5.8,连葡萄糖都没有喝,说是这就可以确诊了,于是这样就被医生毫不留情的划分到了GDM妊娠糖尿病的范围,从此西瓜,冷饮,这些我最爱的东西就这样与我无缘了,虽然后面经过控制,血糖有所下降,自己也觉得轻微的糖尿病应该不会有太大的危害,但是今天又上网看了一些妊娠糖尿病的文章,甚至一篇学术论文叫妊娠糖尿病的轻微与否对生产结果的影响,真的好想哭,好害怕对宝宝造成的不良影响,表姐家的宝宝也因为是妊娠糖尿病生的,所以感觉笨笨的,好害怕五年十年以后自己也会转化成糖尿病患者,那样的日子真的生不如死阿!哭~~~~~~~还说到了35周左右容易死胎,所以很早就要住院了,哎,早知道这样,当初怀孕的时候就不应该吃太多的水果,造成如今的莫大苦恼。姐妹们,有没有知道如果一直把血糖控制住的话,对宝宝和自己还会有这么大的影响么?[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:23

没事,别担心,我也是糖妈妈,放松!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:33
我也是糖妈.嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 17:14
不用那么担心,我的朋友也是糖妈妈,宝宝生了一点事儿没有,安全健康。我也是糖妈妈,从确诊后,医生又让监测了2次血糖,就不用再测了,说明这个事儿也不那么严重的,生宝宝本来就是有风险的,不要那么紧张嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 19:54

我也是糖妈妈,开始也跟你一样的难过,这是当初姐妹门回我的帖子,看看也许能好过些。

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=26&id=93946

[em01]
点击查看全文
添添的妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-29 09:17
谢谢大家,沮丧的情绪现在好多了!我们要一起为了宝宝而努力![em01]
点击查看全文