要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后有老公不在身边的吗

1933230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上十点钟打了两次电话给老公,老公没的接,过了半小时才回过来,说是陪人家吃饭呢,不方便!说了简短的两句话就挂了!挂完后我伤心的哭了!

没有怀孕的时候和老公一起在外上班。现在怀上宝宝,从过年后我就没有和老公一起出去了,安心在家!老公从大年初八走后就没有回家过,想想好难过!老公上班忙!都没有时间回来!

我多么希望老公能陪在我的身边,看着我肚子一天天变大!和我一起感受胎动的喜悦!一起想着宝宝的未来啊!虽然我们每天都有通电话!可是远远不够啊!(还不能打太久,手机有辐射嘛)看着别人大肚子都有老公陪,看到胎教书里有说准爸爸应该干些什么的时候,我都是很快的翻过那一页!看到有的姐妹们孕期还有AA的,我是想都不用想了!em13

我的那个伤心啊em13 !老公都不知道我现在变成什么样子了!

有姐妹们和我一样吗!em81 我好想我的老公!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:49

別給自己壓力, 也許老公眞的是忙了.沒空呢..

給自己最大努力生個健康寶寶給老公,他一定會好好對待你...

他現在可能為你和肚子的寶寶努力賺錢呢..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:50

我老公也不在我身边。。哎。。男人嘛。。他们也想陪在我们身边啊。。但是他们要养家。。所以我们也要体谅一下他们。。我们还有宝宝陪嘛。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:55

LZ老公做什么的几个月都不回家em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:21

老公在外工作养家也真不容易,可是如果他还在国内,不应该几个月不见老婆吧,真是的,你要跟他好好沟通一下,要求他多回来看看你和宝宝!

我也是很可怜,老公播种之后就出国了,我却意外怀孕了,播种期间绝对是安全期,例假刚刚干净。他走之后的第十天,我告诉他我怀孕了。现在宝宝已经12周多了,老公7月份会回来看我们,等我要生的时候10月份他再回来陪我,也只能这样了,飞回来一趟不容易。

有时候也任性要求他立刻回国,可是想想房子要买,车子要买,孩子要养,没办法还是得继续待在那边,一个人在国外的日子也很不好过的,心疼老公,也心疼宝宝现在没爸爸疼~~~em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:49

我老公一直出差,一个月只有两三天在家,不要把自己想的太娇气

我到现在还是什么都是自己弄

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:54

现在虽然还和老公在一起,五一后就会分开了,老公在外地做项目,我本来可以在他身边,但现在肚子慢慢大了,总在外地很不方便,所以后天就要送我回家了,未来的几个月,老公也将不能陪着我了,哎..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:23

我是自己主动要求回娘家的

不然在家老公白天上班自己在家好无聊的

关键是吃饭这个大问题

回娘家真是太好了

又可以过上饭来张口衣来伸手的日子了

爸妈整天研究给我做什么好

楼主可以回娘家啊.

我也不知道老公会什么时间来看我

我们不在一个城市的.

说不定下次见我我的肚子就会很大了

不过不能让他见证宝宝的成长还是有点觉得挺遗憾的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:56

是呀,男人要护家呀!

我们要坚强一些,虽然我也很想自己的老公,不过,再坚持一个月吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:45

知道有BB的时候我老公刚刚走 em29  还是08元旦的时候呢  想他的时候想打个电话还打不了呢  只有等他定时给我打  一天当中就期待他打电话来了 em60 em60  估计我们见面得等到09元旦了

虽然心里常常的失落 em49  但也没办法啊  现在就希望BB在肚肚里健康的成长吧 em67  以后会把现在的失落都补上的  加油啊em11 em62 

点击查看全文