要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹们,孕三十多天,昨天晚上胃痉挛、腹泻,怎么办啊?

89019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,孕三十多天,昨天晚上胃痉挛、腹泻,怎么办啊?

半夜开始胃痉挛,腹泻

早上到现在好像没什么感觉了

会有问题吗?

需要去医院吗?

谢谢回复

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-17 08:14

拉肚子我经常拉的,没事,注意些自己的饮食就好了.

点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:45

好的,谢谢

另外,楼上的我跟你预产期差不多,我上次yj是3月9号

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:41
我在孕6周的时候也拉肚子,好象是因为吃了韭菜饺子,比你这种情况严重很多,连着拉了2次,出现咖啡色分泌物,但拉了以后就没有明显的腹痛,去医院查了个指血,本来要验大便的因为没有所以没查,医生看结果后说没有炎症,应该是孕娠反应,有些人怀孕后会便秘,也有很多人会拉肚子,这种拉肚子一定要排除是病毒感染,如果是单纯性的只要注意饮食就可以了,千万不要吃过于寒凉和有滑肠作用的食品,另外要注意腹部保暖,不要贪凉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:06

我也是3.9的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:18

我也有过胃痉挛,根本就是失控地,抽得满脸通红。没有腹泻现象。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:42

我是上月3月13日来的YJ,今天17号还没动静,真希望这次好孕,上月没采取任何避孕措施.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:35

我头两个月的时候也老拉肚子,不过不是很严重拉完还拉那种,是隔个一两天拉一次。过一阵就好了,慢慢会调整过来的。不过要是止不住那种就得看医生喽。

点击查看全文
妈妈咪呀hi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:50

哦,看来这种情况也不少哦

我到现在都没搞清楚为什么会突然胃痉挛

一阵一阵的疼,疼的时候浑身冷汗

从胃到腹部疼一圈感觉

吓坏了都

后来起来腹泻了一下

慢慢才好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 16:39

我现在拉肚子,今天拉了好几次了。也是凉着胃了,导致胃痉挛腹泻。唉!

点击查看全文