要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经干净第2天喝红糖生姜水,为什么又有出血?我该怎么办?

3578013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在这网上看到说月经干净第2天喝红糖生姜水比较好,还说要空腹喝7天。我平时月经都是7天才干净的,这个月就来了5天,第6天就没有了,于是我第7天就空腹喝红糖生姜水,可是喝的当天又见血了,而且也不少,后来第8天也出一丁点的血,今天已经是月经的第9天了,还有一丁点的血出?我该怎么办?我这次月经来迟了半个月,之前有很多怀孕的迹象,当时还以为是怀孕了,在医院验血还验出孕酮有39,HCG有17,当时医生说不排除怀孕,让等几天再验个血看,后来没过两天就来月经了。有同事说我是可能太紧张了所以出现“假怀孕”的现象,也有可能是胚胎发育不好所以自然淘汰了,是自然流产。我究竟现在是因为喝了红糖生姜水才出血到现在,还是因为之前是自然流产所以出血到现在啊?如果是喝了红糖生姜水导致的,这样会有影响吗?是不是月经没有流干净,所以喝了红糖生姜水会让它流干净点?这样究竟是好不好的?我这个月还想试孕呢,急啊!
点击查看全文
c.c. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:38

我好急啊,有姐妹知道我为什么会这样吗?

点击查看全文
c.c. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:44

这里的帖子太多了,一眨眼我的帖子就看不见了,希望多些姐妹看到我的帖子,给我点意见。本来这个月想做BC卵泡监测的,现在还见血,都不知道什么时候去做好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:59
可能是自然流产了,我是查HcG13,还Bc了,子宫里有小暗区,最后自己流了。你来月经时有没注意东西流下来

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 23:04
我老公那时还说我可能是月经推迟,可我把流出来的东西拿出来看了,确定是Lc了。你有没觉得这次月经和以前感觉不一样

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 23:20

MM。我这个周期也是。我平时5天就干净的。我也是第6天的时候喝了生姜红糖水。然后开始有褐色分泌物。持续了3天,今天好了。可是我就喝了那一天,在也没喝了。上个月我也喝了的。什么事情都没有。而且体温好的不的了。所以我想不是喝这个红糖水的原因。别怕啊。会好起来的em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 06:25

我上次也是,一喝又来了,所以不喝了,就没有了!

点击查看全文
c.c. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:35

恩,我喝了两天就不敢再喝了,我来月经的时候也没有留意有什么东西,就是这次没有以前那么痛,但是来月经之前的半个月下腹都有来月经的感觉,当时还以为是有了,所以当时还去医院照了BC,当时照出来什么都没有,就说子宫内膜增厚,有19MM。

如果是自然流产的话,我现在要做什么啊?“虎仔仔 ”你后来是怎么样的?对以后有影响吗?要去医院检查一下有没有流干净吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:30

那么小应该有流干净的,我流了三天去BC就很干净了,和我一样啊,我也是一直肚子有点痛痛的,我子宫内膜材18呢,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:32

流下来的东西很小,不注意的话是不知道的。感觉你真的是流产了,下次要怀孕之前还是去医院查下比较好,我那医生就说要我三个月都去检查

点击查看全文