要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问有宝宝吃牛栏奶粉的吗?

938910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝宝吃混合喂养.现在母乳跟不上了的感觉, 奶粉吃的荷兰的牛栏, 最近一直有便秘em27 , 不知道有吃牛栏的宝宝吗?  遇到过便秘吗?

谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:27

吃奶粉就是便秘!我们也是混合吃澳优现在也是容易好几天啦一次!郁闷,那你们怎么解决便秘的问题呢?

点击查看全文
andygee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:52

现在没什么好的办法啊,很郁闷啊! 你们几天一次?

我们第一次2天,到医院去看了,医生直接开了开塞露, 通了便便后,拍了片子,还抽血了都正常,折腾的宝宝可怜死了. 

第二次,3天了没便, 最后又只好用了开塞露, 但都说不能用这个,容易造成习惯性便秘, 现在买了合生元, 还打算每天吃点蔬菜汁, 实在不行,明天用肥皂头捅打算...

em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:44

用白萝卜煮水喝试试,还有就是要多喝水啦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:42

我们吃牛栏也便秘啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 16:49

em14 换日本奶粉试试

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:59

我家喝荷兰本土的牛栏,没便秘。

便秘不知你家的宝宝喝西梅汁可不可以,天然西梅汁是纯果汁,没有副作用,原理就是那个西梅果汁纤维对肠道很好。就是平时不便秘也可以喝,含铁很高据说。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-4 00:15

我家宝宝喝牛栏,没有便秘,便便蛮好。

刚转奶要有个适应过程,还有宝宝要多喝水哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:30

牛栏是不会便秘的,都说便便很软的

日本的明治听说很容易拉肚子,要么你试试,可能适合你宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 09:40

我家刚开始吃牛栏也有便密,现在就好了

点击查看全文