要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3月8号YJ,测出好孕!

49584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-26
强阳的时间: 4月15日

3月8日的末次月经,以前的周期很准的,但是从我吃了叶酸后,周期就到了33—35不等,但不知道是不是叶酸的问题我也不知道了,网上有好多姐妹也曾经不止一个地反映关于吃叶酸经期往后的说法,我也没有去在意,想着顺其自然好了,试孕四个月了都以败告终,前几次都有好孕的感觉(心里作用).但是到了月经该来的时候或是往后几天,都会来到,今天是4月13日,想着以前月经往后也只不过是2-4天,不会那么几天不来,想去买个ZZY试试,但是心里非紧张,害怕旧戏重演,但还是不由地去买了个来试试,买好试纸,我想像了好多种结果,甚至想到如果测到好孕的话,用怎样的方式的告诉在外地的老公,不知道他有多高兴,老公比谁都希望有我们的宝宝,在求子路上,我们不知道流下了多少伤心的泪水,07年10月份我们怀过一个宝宝,后来停胎了,全家人都到了崩溃边缘,这些以后我在慢慢补上,我试的时候,我甚至害怕那么快看到大白板,我都不敢看,过了几分钟,我看了一下,心都凉了,是白板(超极失望),我刚想扔掉,再好好看看怎么觉得有点水印,又有点像弱阳,只是不是很清楚,我想是不是我的幻觉,但我过了一会再仔细看,真的就是很弱很弱的弱阳,我失落的心,一下子就激动起来,但是我也不是很确定,下午来我买了两条大卫的试了,结果很快就出现了弱阳,很明显的弱阳,只是差着对照线浅一点,凭着我以前的怀孕经历来看,肯定是好孕了,很希望我的宝宝在我肚子里,健健康康的.祝自己的好孕路上平平安安!!也祝姐妹们好孕!

另附一个问题:我老公在外出差,一个月我们都没有AA,刚好排卵的时候他回来,我们AA了三次,我听网上说禁欲太久,精子老化,不好,现在怀了,我很担心是不是精子不好,会不会影响.请姐妹们告诉我怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:16

恭喜楼主了,我上月也是8日的YJ,看见你好孕,为你高兴。不过我得等下一个周期了,这个月好朋友来报到了。

吃那个叶酸导致YJ不准的问题,身边好些朋友都是这样反应的,我没坚持吃了,现在是吃奇异果或奇异果干补充叶酸。

夜深了,注意休息吧,为你也为宝宝。我也休息去了,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:19

恭喜恭喜

点击查看全文
lanluoer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:23

谢谢JMM的回复,你们也会很快好孕了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:10

我是3月18月经,昨天是30天,下午zzy测到水印,对着光能看到,不知能否好孕呢?

点击查看全文