要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请教一下有关排卵的问题!急!

23342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月23号来的例假,7天,3月30号结束的。我从4月6号开始测排卵。跟对照线相比,当天晚上只有很浅很浅的一条检测线。7号比6号加深。但是8号和9号颜色差不多,10号有加深,11号因为打麻将打到晚上12点回家,所以是12点半,也就是12号凌晨测的,颜色和10号差不多深。但是已经很接近对照线了。也就是12号的凌晨1点左右,老公突然要我AA 。感觉还不错。 。12号晚上测颜色就浅了很多。13号,14号晚上测的颜色一天比一天浅,不知道是不是11号就把卵排掉了?请大家帮我分析一下。但是很搞笑的是,我15号晚上8点测颜色很浅,但是我这个人例假不准,周期都很长,我想我不可能这么早排卵的,所以晚上10点我又测了一次,颜色竟然又加深了很多。因为我从6号到10号都是晚上10点左右测的,颜色都比较深。后来12号到14号都是晚上8点测的,颜色就很浅。我在15号这一天,测了两次,颜色竟然都不一样,请问下JMS,是不是会出现这样的一个情况?还有我12号AA,14号肚子就跟针扎一样痛了一下午,会是受精卵着床的症状吗?我都快被自己给搞神经了。请大家帮我分析一下。我到底排了吗?

可能写的太长了,大家看的不是很明白。简单说,我从4月6号到10号晚上10点测排卵,颜色是一天比一天深。11号因为打麻将没测过,12号的凌晨00:30测颜色和10号一样,都快接近对照线的颜色。12号晚上8点测,颜色就浅了很多。我就很担心是不是11号没测过,是不是刚好是这天排卵。因为12号到15号颜色都一天比一天浅。但是15号晚上8点和10点我各测一次,颜色不一样,8点测的颜色很浅,10点测的颜色深了很多。我就搞不明白了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:57

em26 有可能是试纸的原因,有些试纸颜色深一些,有些试纸颜色要浅一些,你应该参照对照线而不是另外的试纸。

点击查看全文
超级靓妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:41

[quote]原帖由 木头点点 于 2009-4-16 13:57 发表 em26" />" /> 有可能是试纸的原因,有些试纸颜色深一些,有些试纸颜色要浅一些,你应该参照对照线而不是另外的试纸。

我用的就是同一种排卵纸啊。一直用秀儿,没换过。不过我想我肯定是不可能怀孕的,尽管很希望。但那天应该不是排卵日。我晚上又测了,颜色又淡了很多。

点击查看全文