要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕药物治疗,HCG一直不降,怎么办?

5500616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从查出宫外孕后,住院治疗,因医生说HCG才120左右,可以药物保守治疗,开了米非司酮12粒,一次吃完,再每天两包中药,共服五天中药.服中药的第四天HCG79.8,而且那个卵巢上的包块已经不见了,只是显示增厚,医生说下降了,可以每天做灌肠治疗了.吃药的那几天一直有血来.因呆在医院太久了,就想出院了再每天报到做灌肠,但灌了7天后,我抽血,竟然HCG达到126.8,晕啊!问医生,她说有可能得加大药量,我问还需要灌肠吗?她说出血了,灌肠没效果的(说的什么话啊,我从灌肠的第一天到现在一直出血,怎么没见她这样说?),而且要停灌一天,再抽血看看如何.但碰上星期六,没办法,只能隔一个星期再上去了.一直没有肚子痛的现象!

不知道哪位姐妹有过相同的治疗经历?可以谈谈吗?焦虑等待中!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:58

我是挂盐水的, HCG 半个月内降到2.13的。

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:17

小老虎123,你只是挂盐水就行了?当时你的HCG值多少啊?有和我一样一直流血的症状吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:23

em16 你几天查到的100多阿?100多根本看不到胚胎的,怎么会在卵巢上看见呢?。。。

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:31

原帖由 yearyear 于 2009-4-16 22:23 发表 em16 你几天查到的100多阿?100多根本看不到胚胎的,怎么会在卵巢上看见呢?。。。

我是月经第40天的时候,照B超知道的.但35天的时候知道怀孕了,抽血知道的.但40天的时候有褐色分泌物出来.我知道是不正常的,所以才去医院看,后来就知道这个结果了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 23:12
原帖由 最美的太阳 于 2009-4-16 14:31 发表
       我是月经第40天的时候,照B超知道的.但35天的时候知道怀孕了,抽血知道的.但40天的时候有褐色分泌物出来.我知道是不正常的,所以才去医院看,后来就知道这个结果了.

我是宫外在输卵管里,hcg都5000多了做B超还看不到孕囊呢呢,宫内宫外都看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:59

我年前也是这样的

不过我是宫外孕自己流掉了,当时没有治疗,HCG从六百多降到四百多,医生说不管宫内外,让它自己流掉吧,然后就吃些消炎药,但是降到一百多的时候,有两周竟然不降反而升了些,吓得差点要住院了,结果就在去拿化验单的时候,还带了换洗的衣服和零食打算住院了呢,拿到单子,又降了。反正反反复复一个月左右才到正常的,我出血就出了近两个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:45
我在33天查血,HCG是53.87,孕酮是18.6,从昨天开始有褐色份泌物,今天做了BC看不到,我也很担心是宫外,请问LZ是怎么查的的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:54

请问   最美的太阳

你当时是怎么查出来宫外孕的,我从昨天开始有黑褐色的分泌物,今天35天了,BC还看不到,医生怀疑宫外孕,要我等几天看看,我想问问,在查血HCG能知道吗

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:40

原帖由 伊宝 于 2009-4-17 14:54 发表 请问   最美的太阳你当时是怎么查出来宫外孕的,我从昨天开始有黑褐色的分泌物,今天35天了,BC还看不到,医生怀疑宫外孕,要我等几天看看,我想问问,在查血HCG能知道吗

照B超没看到的话,就抽血验HCG,看看结果是多少,再过几天再抽血,如果那个HCG值有升,而且升的幅度大,就不用担心了!

点击查看全文