要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

内分泌六项检测报告

35958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

FSH    促卵泡激素  3.81(5-21)

LH      促黄体激素   7.08(2-30)

PGN   孕酮             7.17(0.35-5.25)

PRL   泌乳素          13.13(2-25)

TTE   睾酮              1.55(0.19-3.46)

E2     雌二醇            346.29(48-512)

请大家帮我看看,FSH偏低,PGN偏高,要怎么进行调理比较好?em29

点击查看全文
snj006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:08

没人来自己来顶,希望明天有好消息!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:16

月经第几天测的啊?

如果是月经期测的,可能是黄体萎缩不全

去看看中医调理一下吧。不要乱吃西药,那都是激素

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:29

建议中药调理.

点击查看全文
snj006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:32

月经第二天空腹测的,2月初开始到现在一直在看中医调理,唉,中药吃的都没觉得苦,喝完都不用漱口的。不过医生说根据报告看,可以用克罗米芬促排,效果应该还不错的。

点击查看全文
snj006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 08:34

不过医生也说,像我这样的情况要用中药给它完全条理过来要花点时间的,至少3个月以上。em27 听了这话真是em40 

点击查看全文
snj006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:26

看起来这里人气虽然很旺,但是帖子太多!em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 22:48

楼主,偶跟你情况完全一样,医生叫月经前六天再重新复查孕酮。偶还不知道孕酮高有什么情况,网上查了下,好象会引起葡萄胎和多胎,郁闷呀。吃中药能调?不知道该找什么中医,唉,难呀。你有新消息,告诉一声。

点击查看全文
snj006 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-19 09:40

我在看的中医建议我可以用克罗米芬促排试试,但是中药还是继续要吃的。

点击查看全文