要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

天使来了o(∩_∩)o卧床保胎中。。。。。。

540328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4.13号,YJ已经过去七、八天了,
下午的时候拿了张试纸测了一下,结果让我很吃惊,
居然很快就出来了明显的两条线,
我简直不敢相信,高兴的让老公看,
老公高兴的抱着我直呼,他要当爸爸啦!
接着我又给妹妹和朋友打电话,
她们也很为我高兴,我想我终于成功了,
虽然中途给了我一个不大不小的惊吓(前天晚上见红了,赶紧去了医院)
虽然我还要渡过这漫长的BTQ,但是我已经很高兴了,
不知道宝宝现在能不能理解我。
不管你是个男宝宝还是女宝宝,爸妈都会爱你的,
希望你能在妈妈肚子里直到健康的出生,
菩萨保佑我的孩子,
让他一定要坚强的见到所有爱他(她)的人们,
宝宝,我们一起努力吧!
点击查看全文
莫红颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:19

下午去过医院了,验血的报告结果显示孕酮:25.8,人绒毛膜促性腺:648,β人绒毛膜促性腺719.81。

诊断是先兆性流产,配了一周的黄体酮和绒促性素针剂回来打。

宝宝,你千万不要有事啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:24

不会有事的 要好好照顾自己

点击查看全文
莫红颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:32

em71 em71 em71 

我要有坚定的信念,我的宝宝没事的,听医生的话,按时吃药打针,

我相信我们都会挺过来的,小天使,妈妈在等着你哟!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:40

这些是正常的,不要担心,好好休养。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:58

em17 沾沾你的孕气,嘿嘿,宝宝肯定不会有事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:01

em25 em25 em25 祝你好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:07

一定会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:09

em25 em25 em25 

点击查看全文