要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26周胎盘2级怎么办?请大家支招帮忙!

830911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周孕检的时候BC单子上写着胎盘Ⅱ级,我想应该是老化得太早了吧,但是医生却说检查的结果正常,没有什么问题(我检查的医院应该是所在城市最权威的了)。

回来后心里就有些嘀咕,如果现在就2级的话,莫非不是要早产么?

朋友说胎盘升级太早是因为营养不够,可是我已经长了20多斤了,体重增长不轻啊?真是纳闷?

像我这种情况应该怎么办呢?医生没给我什么建议?姐妹们有什么建议吗?

[em03][em03][em04]
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:26
没有人!![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:39
孕23周,BC胎盘是0级,LZ是不是吃了很多钙片啊??
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:49
以下是引用estalle在2006-06-28 15:39:29的发言:
孕23周,BC胎盘是0级,LZ是不是吃了很多钙片啊??

没有啊,我没有特别的补钙,只是在吃玛特纳,现在连玛特纳也偶尔才吃。真不知道是怎么回事?下次检查的时候问问医生。

我就是担心胎盘老化过快会早产

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:57
不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:57
找个专家看看,26周的话有些早啊[em01]
点击查看全文
橘子泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:02
以下是引用zhazha在2006-06-28 15:57:19的发言:
找个专家看看,26周的话有些早啊[em01]
我现在28周,30周的时候一定要仔细问问医生[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:49
偶28周+的时候胎盘2级+了,也担心呢[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 18:47

我20周的时候,胎盘1级..我问医生,怎么会这样..老化先兆呀..但医生说正常...

人家都是从0级开始的...我怎么会从1级开始的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 20:37

我前三个月也吃玛特纳的,看了坛子里那么多帖子,现在什么也不敢吃了,但如果出现腿抽筋现象,那就没办法不吃了

[em01]
点击查看全文