要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们说说看16周B超真能看出是男是女吗?

1205311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
16周的时侯由于好奇心的驱使,跑到有熟人的医院做了下B超,医生说看的到是男宝,不过还太小不敢100%确定.可是我一直在怀疑医生说的准不准,姐妹们16周真能看出来吗?请你们分析看看~
点击查看全文
yanghua0925 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:35

em16 没人知道吗??em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:30

香港12周就能B超出性别,还很确定.

事实证明也是准的.

不过,光医生费就要500块了,还要检查费呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 21:25
我也想知道准不准,因为我十六周的时候看了大夫说可能是女孩儿,但是到二十六周的时候又说是男孩儿,不是在同一个地方看的,不知道哪个准了。 快生了也没确定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:26

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:38

应该能看的清楚,14周好像就能看出是男孩女孩了,找个熟人仔细看看~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:49

可以看的出来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:53

16周生殖系统已经发育差不多了,

但是有的时候因为宝宝体位啊还有脐带位置的影响,也有可能看错。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 16:54

晕迷。。。。不知道哦em28 

点击查看全文
yanghua0925 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 18:19

em30 我第一胎是个女儿现在想要个儿子希望能如我所愿谢谢姐妹们的回答

点击查看全文