要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

第一次发帖子,求助JM这到底是怀孕么,急急急

384015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月17号和18号和老公做的,老公说是体外射精

可我只记得18号是,17号就不晓得是不是了

随后2月20号来的例假,但就来了3天,4天(PS:一般都来一个星期的)

而且很奇怪,这次量很少,因为来了所以就没多想,以为是吃凉的多了的原因

3月21号也准时来了,这次也是来了3天(PS:也是颜色浅和血水一样,而且没有痛经,以前我每次来第一天都会很痛,这次还不到3分钟就不疼了)

可这次月经后,出现了一些早孕反应,干呕,想吃东西,吃的好多,很容易累,很爱睡

腰疼,刚开始还附件有点疼,有时候小腹下侧都会,剧烈运动,或走的多了也肚子都会很疼,每天都很饿,几乎都在吃,还想吃酸的

白带很多,刚开始和水一样,后面就很粘,糊壮了,

到今天不到1个月就长了有8斤了,期间也去医院,

第一次看到子宫后壁有疑似但不是很清楚

第二次看却没有了,试孕纸1杠,医生说或许是太小了,等到2个月了再看吧

还有,我身体高温已经有段时间了,都在36.8-37.5之间,虽然不到18天,还在继续测量

4月10   37.2    4月11  36.8

4月12   36.9    4月13  37.0

4月14   37.4    4月15  37.3

4月16   37.35

JM 们,帮忙啊,我这到底是怀孕么,真的好着急啊  (2月18号后,没有做了就)

点击查看全文
Clown (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:11

有人说我是宫外孕,还有人说是假月经,那到底是什么啊

点击查看全文
Clown (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:14

怎么没JM知道啊,最近RF一碰就疼,JM们谁知道我这是怎么了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:18

还是到医院仔细查查吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-16 18:20

去医院验个血吧,em25 

点击查看全文
Clown (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:21

哎,医生老是让我等,最近RF涨的疼

有很多计划,都因为怕真的有BB,伤到BB给耽搁了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:40

你一月份的月经是什么时候来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:40

也有人怀孕来YJ的哦.还是去医院查一下血HCG吧,看看到底有没有怀孕.祝你健康.em25 em25 em25 

点击查看全文
Clown (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:41

也是20号左右,我月经还算比较准的

点击查看全文
Clown (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:43

医生说没用没让我做,我也想去做的

所以才说测量体温看看,是怀孕了么

第一次这样,比较紧张

点击查看全文