要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

姐妹们是什么时候测骨盆大小的啊?

1309611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哇,今天去医生做产检了,差点没把我气死,我之前一直没有测骨盆大小,上一周做彩超的时候宝宝双顶径比正常值大了点,我就上来问姐妹们,才得知要看自己的骨盆大小,所以今天去检查时就问医生,要不要帮我测一下骨盆,结果他很凶的说我,你怎么不早点测?现在测都不准了。气死了,我从怀孕到现在一直都是在那边做的检查,而且差不多每次都是她本人给我检查的,早就应该检查怎么不早跟我说,我要不是经常上播种网,一些知识我还真就不知道,我现在所懂得全部是在论坛上得来的,她没有尽到自己的责任不说还怪我!!气死了,本来就是因为那家医院离家近点,才放弃去妇幼的,没想到是这副德行,我下午都被气哭了!!

请问姐妹们是什么时候测的比较准啊,?

点击查看全文
850416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:51

em13 em13 em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:55

em14 我是35周测量的骨盆大小!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:00

晕,。。

点击查看全文
850416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:04

原帖由 badbadcat 于 2009-4-16 09:55 发表 em14 我是35周测量的骨盆大小!

那我现在也不算太晚啊,那个医生还凶我。。呜,,气得我不想在她那边了,出来后就给老公打电话说,老公让我改天换个医院,也不打算在那边生了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:38

我产检的医院里产科门口挂着牌子都提醒着要在28周的时候做骨盆测量,我是第28周的时候做的,早了一周,也有好多孕妇是在30周左右做的。

另外,我看好多准妈妈说要生的时候医院都会做一次骨盆测量的,医生怎么会说是晚了呢?

点击查看全文
850416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:42

不知道啊,反正让我觉得她好不负责任哦!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:48

em28 做产检时候医生也没说啊……晕死了~~~下次产检一定要记得问问。。。我也是有好多知识都是在这里了解的呢。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:49

我好象从第一次检查开始次次都有测量的,还有宫高什么的一大堆,听胎心也一起的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:05

我是第一次检查的时候就测了,第十五周的样子。

点击查看全文