要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

24小时戴着防溢乳垫,有和我一样的JM吗?

1507932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第一天下奶奶水就比较多,衣服湿漉漉的,还好提前准备了一次性的防溢乳垫,白天黑夜的戴,不戴等会衣服就湿了。到现在,宝宝30多天,已经用掉好几大盒了……

天气越来越热,感觉这个和WSJ一样的,不透气,乳房有时候不是很舒服的,也担心时间长了会不会发炎啊什么的,可是不戴又湿漉漉更难受。

有和我一样的JMS吗?大家有什么更好的招??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:42

同样想知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:03

我上班带的,洗完澡睡觉的时候就不带了,睡觉前挤空,半夜在挤一次,溢的就不多了,被单湿就湿吧,每天换件睡衣就好了,用贝亲的感觉很好,表面一点也不湿的,不过24小时用么感觉总不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:13

我一直是24小时戴,最近宝宝八个多月了才是喂奶前戴不喂的那边。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:36

我也是24小时戴的啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:37

我也是24小时戴的,不戴的话怕湿了衣服,被单~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:41

我也是24小时戴的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:53

及时更换就好啦!贝亲的挺好的,但是最好出门用,因为好用嘛,平时在家就用点廉价的吧,去药店买个防过敏的胶带,晚上睡觉时把防溢乳垫粘在乳房上,别带胸罩,这样会舒服点,还不会有奶块,睡觉前把奶吸空,或让孩子吃空,唉,要不怎么办,我的衣服湿了都是我妈给天天洗,吃奶孩子嘛,免不了的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:55

大家都一样,我是每天换内衣,有时候奶涨奶头上的小眼都像喷泉似的向外喷奶,每天衣服都湿一大片,没办法啊em96 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:57

我有时候会垫纯棉的棉布在内衣里

点击查看全文