要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天去做了BC,烦各JMM帮看一下

473810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了BC,超声描述如下,请JMM帮分析一下!

超声描述 经腹扫查:

子宫前位,体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见孕囊回声,大小为47X34MM,其内可见  胚 芽及心管搏动,胚芽大小约16MM。

双侧附件区未见明显异常回声。

超声提示:宫内早孕,胚胎存活。

双侧附件未见明显异常。

我末次YJ是2.22号,今天应该有54天了吧,47X34MM,胚芽大小约16MM 这些值正常吗?我怀孕到现在还没查血HCG和孕酮,是否怀孕了就一定要查呢?还是在什么特定的情况下?今天做完BC后,我和医生说想查血HCG和孕酮,医生说没必要,没给我开单!只让我一个月后再去,不知道怎么办好?总感觉这医生不太负责,是否需要换个医生看呢?好烦啊……希望我的宝宝健康成长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:42

大小正常的,看我签名。 有胎心吧?

点击查看全文
爱的乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:57

susantong,谢谢啦!

超声描述上写:其内可见胚芽及心管搏动,应该指的是胎心吧?医生说很正常。孕酮和血HCG一定要验吗?你82天又去照了BC啊?我听同事说照多了BC对胎儿不好呢,可是每天都很紧张,总想去看医生…… 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 18:07

很正常,医生比较负责,现在没必要查血HCG和孕酮,安心养,不要担心。

BC对胎儿没影响,不要偏听偏信。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 21:23

挺好的呀,不是每个人都要验血的,只有象我们这种怀疑有问题的才会整天跑医院,没什么特殊情况的话你可以安心养到12周再去医院。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:30

挺好的,放宽心。没有不良孕史,没有出血或者剧烈腹痛,不用去医院折腾。

点击查看全文
爱的乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:48

谢谢各位JJM!

听你们这么说,我就安心多了!

总是很担心宝宝,每天早晚都要诚心祈祷……

请问JJM,叶酸要吃到什么时候?第一次我去医院医生给开的是“和安复方氨基酸胶囊(8-11),说是补充叶酸的,但只有一个月的用量,都快吃完了,这次又没开。你们都是吃什么牌子的?去药店买吗?什么时候可以开始吃孕妇奶粉啊?有没有推荐的牌子?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:22

楼主,我的末次YJ和你一样,是2月22日,周期是28天

我是4月15日BC的,数据跟你差不多,胎芽也是16mm

有机会咱们多多交流吧!

点击查看全文
爱的乖宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:25

呵呵,真的!好巧哦!

你现在上班了没?都吃些什么呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:37

我反应蛮厉害的,几乎什么都吃不下

点击查看全文