要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕酮降了好多啊 14.29,怎么办?

688313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14日抽血的结果,孕酮44.58nmol,相当于14.29ng,hcg倒是涨了不少,172016
从4月5日开始吃达芙通地屈孕酮,可以看出这段时间hcg的增长情况明显好于前期,但是孕酮却下降了这么多
虽然之前孕酮值在20以上跟吃琪宁有一定关系,可是现在这么低我好担心啊
现在分泌物正常了,也没有其他明显的不良情况,就是体温始终不到37,基础体温和一天中其他时间的体温差不多
该怎么办呢,难道需要打针?
我看孕酮值的孕期变化规律是始终上升的,即使过了3个月由胎盘为胎儿提供营养之后孕酮值也是一直上升的,那如果孕酮值始终低会有什么情况发生呢?

今天才取到结果,但是号已经没有了,只能明天去医院了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:38

楼主的孕酮有些低,看论坛里姐妹们的贴子都说至少应该维持在20NG/ML以上才好。医生怎么说呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:41

em25 em25 

点击查看全文
zzkoala (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:45

我去的人民医院,结果要两天之后才能出

刚才我爸爸去医院取的前天的结果,但是号已经挂不上了

只能明天再去医院了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:55

顶一下,有人回答我吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:53

我也很担心啊。我35天只有13.3   后来开始打针了。到现在还没查过血。心想查了之后反正也要打针,先不浪费这个钱了。不知道啥时候能停。em6 em6 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:57

打针会让孕酮值升上来吧

我现在就想是不是吃药已经不够了,必须要打针了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:01

吃药效果比打针差多了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 22:43

我打了针还是一样的低。昨天去检查了。51天:HCG:56000。P:10.79。我都不知如何是好了,医生给开了黄体酮胶囊吃。一天三粒。下周二复查,我晕~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 08:03

孕酮并不是一直上升的,我的开始的那几个星期很低的,即使打针也是十几.后来到了九周左右就升到了四十几.现在稳定在三十左右.

点击查看全文