要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

开始促排

419912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我内分泌正常,但卵泡N个,医生怀疑多囊。2.10号来的月经,4月8号开始打第一针黄体酮,共打三针。4月13号下午来的月经,量不多,4月15号月经第三天去人民医院医生开了 他莫昔芬片0.46X10片=4.60 共吃五天每天两片。佳蓉片(中成药 调经的)26.88X3盒=80.64每日三次每次三片。4月16日(月经第四天)开始吃他莫西芬片第一次。
点击查看全文

感受幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:00

自己顶,加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:01

em30 加油,LZ

点击查看全文
感受幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:02

楼上好快啊em28 

点击查看全文
感受幸福。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:09

我是新手,怎么换头像啊?????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:24

好多JM促排都是吃克米的,你那个药也是促排的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:29

偶是14日去做了黑白B超,医生说查不到泡泡,今天16日去做了彩超,测了数个小于10MM的泡泡,(为什么前二天没测到呢,是长大了呢还是黑白B超技术不好啊),医生也说可能是多囊,今天打了一针黄体铜,等来月经第三天再测六项,希望泡泡能顺利的长大,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:36

我15号吃的克米,好运!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-16 15:43

我今天开始吃克米,吃完去监测,大家一起交流一下吧

点击查看全文